滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

东方夏令热线启动 副市长沈骏将接听热线

2008年7月1日 09:27

来源:东方网 作者:霍世杰 选稿:陈晓芳

  东方网7月1日消息:“夏日直击第一现场,热线回应百姓呼声”。由东方网上海频道、上海人民广播电台、东广新闻台、新闻晨报、SMG电视新闻中心《新闻透视》栏目联合打造的2008“东方夏令热线”报道活动今天正式启动。上海市副市长沈骏将于7月3日12时05分走进“夏令热线”特别节目,上海人民广播电台“市民与社会——市长热线”,接听市民来电,共话夏令老百姓关心的问题。
  
  今年的夏令热线纳入了更多与夏令百姓生活息息相关的职能部门。“增加了硬盘,提升了内存”,东方网夏令热线会以优越的“性能”处理你的难题。“东方夏令热线”自2001年举办至今,已与自来水市南公司、浦东威立雅自来水有限公司、自来水市北公司、上海市电力公司、上海市环境保护局、上海市卫生局卫生监督所、上海市市容环境卫生投诉中心、上海市绿化管理局投诉举报受理中心、上海市城市交通客管处办公室、上海市燃气管理处,共11家与夏令市民生活紧密相关的职能部门建立稳定联系。今年,“东方夏令热线”再将上海市市政工程管理局、上海市房地局物业管理处纳入职能参与单位。
  
  市民们可以通过“百姓声音”留言板,反映在今夏生活中遇到的各种问题,东方夏令热线将把这些信息迅速反馈给相应的职能部门,并与其通力合作,力争在最短时间内为百姓排忧解难。针对夏令期间的网友关注热点,东方网还会邀请相关职能部门负责人进行网上互动访谈直播,达到现场解决问题的效果。
  
  此外,东方网上海频道、上海人民广播电台、东广新闻台、新闻晨报、SMG电视新闻中心《新闻透视》将聚焦夏令百姓关注热点,直击第一现场,联合开展深度报道活动,通过网络、电台、报纸、电视全面出击,让市民度过一个舒心的夏天。

  专题入口>>>> 2008上海夏天