滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海主要媒体晚报要闻一览(6月30日)

2008年6月30日 15:01

来源:东方网 选稿:陈晓芳

  梅雨带难别申城 未来几天阵雨依然不断[图]

    受梅雨带影响,申城今日一早就飘落雨水,尽管早晨还感到清凉,但预计今天白天最高气温在30℃左右,明天多云转阴有阵雨或雷雨,气温将继续上升,在24℃-33℃之间,感觉有些闷热。

  [查看全文]["出梅"恍若眼前 本周或触高温线][黄浦江取水口 水质未受影响]

  因停车费起纠纷 保安自称"流氓"拒绝沟通[图]

  昨晚市民朱先生反映,他开车到成山路475弄云台小区父母家吃饭,离开时被小区保安以多次进入小区未交停车费为由,锁住小区大门不让车开出。朱先生认为,小区没有划定任何车位,没有收费主体,不需交费。朱先生要求保安出具相关收费条例,保安既不提供也不肯开大门,而且恶言相向。双方僵持不下,最后只能报警处理。

  [查看全文]

  公园落叶伤房居民索赔2万 南汇法院判园林单位赔偿

  公园树叶飘落邻墙民宅造成损害,园林管理单位被告上法庭。近日,南汇区法院对这起财产损害赔偿纠纷案作出一审判决,园林管理单位赔偿汪先生房屋等损害修复费用1.92万元;赔偿汪先生2008年7月前的清扫费和整枝修剪费4000元及下水道疏通费1000元;对汪先生的其余诉讼请求,不予支持。

  [查看全文]

  市内平信"走"了五天 母亲错过儿子毕业典礼

  一封平信,从本市上大路到建国西路,本该24小时内可到,居然“走”了5天。“儿子的大学毕业典礼结束了,我才刚刚收到那份邀请函,邮局误了我的大事。”市民张女士昨天致电本报诉说郁闷。

  [查看全文]