滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

申城今日重回梅雨带 未来三天阵雨光临

2008年6月30日 08:54

来源:东方网 作者:刘华宾 选稿:姚琳琳

  东方网记者刘华宾6月30日报道:仿佛是一个善意的玩笑,久违的阳光昨日光临申城,但昨天夜间起,阴雨却又再次回顾。上海中心气象台预报,申城今日重回梅雨季节主轨道,未来三天阵雨不断。
  
  受副热带高压加强影响,申城昨日以多云到阴天气为主,阔别已久的太阳再度光临。气温也因此明显上升,市区最高气温达到了30℃。
  
  不过,阳光只是短暂的主角,上海中心气象台预报,今后三天申城又重回梅雨季节主轨道,阵雨或会不请自来。受此影响,申城今天阴有时有阵雨或雷雨,市区最高气温30℃左右,市民出行会感觉有点闷热。明天多云转阴有阵雨或雷雨,气温有所上升,预计市区最高温度33℃。