滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海主要媒体日报要闻一览(6月26日)

2008年6月26日 06:59

来源:东方网 选稿:吴晨

  新闻晨报

  长江隧桥主线结构将贯通 明起浦东至崇明可步行通过

  从明天起,从浦东到崇明可以首次做到步行通过了(限于施工内部)。当天,在建的长江隧桥将实现桥隧主线结构贯通,这意味着10.29公里的长江大桥和8.95公里的长江隧道将互相连通。据悉,长江隧桥将于2010年年内正式竣工通车,届时从人民广场到崇明开车约45分钟。

  [查看全文]

  陆家嘴人行天桥方案敲定 C字形人行天桥年底露真容
  
  几易其稿的陆家嘴人行天桥方案基本敲定,并悄然启动地下桩基工程。记者昨天从有关方面获悉,如果工程进展顺利,陆家嘴人行天桥预计今年年底完成地面及地上结构,届时其“C形”结构将初步呈现。

  [查看全文]

  解放日报

  警方破获今年以来最大毒品案 摧毁横跨四省市贩毒网

  经过一个多月缜密侦查,虹口警方和宝山警方联手破获今年以来最大毒品案,抓获周某、陈某等犯罪嫌疑人7名,缴获冰毒、海洛因12.5千克和270余万元毒资,一举摧毁一个跨川、沪、苏、浙数省市的特大贩毒网络。

  [查看全文]

  上海对口支援都江堰:重点加强质量和资金监管

  上海对口都江堰市的首批援建项目全部确定,除23个硬件项目外,还包括10项软支持项目。有关负责人介绍,所有援建项目,以当地为主开展前期工作和项目管理,坚持资金跟着项目走,坚持节俭办一切事,每个项目都要经得起历史检验。

  [查看全文]

  文汇报

  "李鬼"大众搬场现身搜索引擎 "百度"构成帮助侵权

  因“李鬼”出现在“百度”搜索引擎,大众交通公司、大众搬场公司将北京百度网讯科技有限公司及两家相关在线技术公司告上法庭。昨天,上海市第二中级人民法院对该案作出一审判决,认定被告的行为属于帮助侵权,应赔偿两原告5万元人民币。

  [查看全文]

  新车扎堆面世购买力持续疲软 车市驶入“梅雨季”

  在原材料价格上涨和油价上涨的双面夹击中,车市的购买力从5月开始的疲软依然在持续。“高温低压”,车市也驶入了典型的梅雨季节。

  [查看全文]

  青年报

  女子斥资百万推博客曝光LV包质量问题

  25岁的青岛女孩陈小姐去年11月花了20500元,购买了一只LV集团下属Celine品牌的女包。仅背了3天,肩背带就发生断裂。由于不满意LV集团对产品质量问题的解释以及给予退还的处理意见,陈小姐于6月14日将此遭遇写进了博客,还准备了100万巨资,准备在媒体上以广告的形式推广自己的博客。

  [查看全文]

  阳明国际花苑百户居民遭"水患" 一业主无奈住办公室
  
  这个月已经是彭先生住在办公室的第15个月了,同事都知道,他在闵行阳明国际花苑有一套住房,但这套住房对他来说,简直就是“灾难”。

  [查看全文]

  劳动报

  央行调查显示:过半数受访者认为三季度物价会"上升"

  资本市场的清淡,让老百姓的投资越加谨慎起来。昨天,央行发布的二季度全国城镇储户调查显示,居民投资股票或基金的意愿连续三个季度下跌。另一方面,虽然大多数居民对于目前物价的承受心理还算稳定,但在资本市场与物价现状的双重压力下,个人金融资产正在向储蓄存款倾斜。

  [查看全文]
  
  气象专家预测7月初将出梅 出梅前购空调是最佳选择

  针对气象专家预测上海7月初将出梅,今夏35℃以上高温日将达到24-30天这一情况,上海苏宁电器昨天发布旺季空调消费建议,消费者趁梅雨期这段时间买空调,既能避开送装高峰期,也能在现阶段价格低谷期省钱。

    [查看全文]