滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海主要媒体晚报要闻一览(6月25日)

2008年6月25日 14:38

来源:东方网 选稿:陈晓芳

  油价上调导致市场低迷 车市销量危机或在秋季显现

  上周五国内汽油价格平均上调15%,沪上一家4S店的负责人向记者诉苦称,油价上涨的现实和心理预期已经吓走了不少潜在客户,而今年的秋季已经被一些悲观的业内人士称为是“销量危机”爆发的时刻。

  [查看全文]

  在职人士考研报名将启动 须登录"上海招考热线"

  2008年在职人员攻读硕士学位全国联考将于10月25日、26日进行。上海市教育考试院今天发布报名信息。所有报考者须在7月1日至16日登录“上海招考热线”网站填写、提交报名信息,并牢记网报编号。

  [查看全文]

  抗震救灾图片展观众逾10万 展览延期至29日

  “抗震救灾从志成城———2008中国抗震救灾大型新闻图片巡回展”自6月19日在上海展览中心西二馆一楼展厅开展,6天来参观者数量直线上升。截至24日16时,观众总数达11万5千多人。

  应广大参观者的强烈要求,主办方决定将此次展览延期至6月29日,开放时间不变。

  [查看全文]

  江苏长途客运增收燃油附加费 上海至江苏线路暂不调价

  今天起,旅客乘长途汽车从南京到上海可能要多花3元钱。根据江苏省交通厅的通知,6月25日起江苏省公路客运燃油附加费每人/公里再增加1分钱。这意味着江苏各地往上海的长途车票将不同程度有所上涨。不过,由于上海运管部门尚未明确运价政策,因此上海往江苏的线路将维持现有票价。

  [查看全文]