滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

H&M墨镜饰品4.9元特卖 顾客疯抢商品洒地[图]

2008年6月24日 21:26

来源:东方网 作者:蒋佳佳 选稿:姚琳琳

image

image

  

    东方网记者蒋佳佳6月24日报道:“平价时装巨头H&M特卖,太阳眼镜、饰品全部4.9元。”今天,论坛里一则促销特卖的帖子吸引了热爱时尚的女白领,很多人一下班就冲过去疯狂抢购,店内部分货架商品一片凌乱。
  
  东方网记者在H&M淮海店看到,促销活动从今天开始到7月13日,太阳眼镜、部分饰品4.9元。下午六点多店内顾客逐渐增多,主要聚集在一楼和三楼促销商品集中的货架附近,由于货架集中、人流量大,经过试戴的商品已经被“张冠李戴”,不复原位,有的安放不当还被挤到地上,货架下可以看到四处散落的头箍、发绳。尽管工作人员不断提醒大家货品放回原处,但似乎效果不大。
  
  4.9元的超低价令顾客们颇为心动,每个人手里都捧了一堆,“好像我们买回去摆地摊一样。”还有聪明的顾客先拿篮子把喜欢的商品扫荡一遍,然后在镜子前一样一样试戴,确保不漏掉一样喜欢的、不买一样不适合自己的。“原价加在一起是578.6,现在只有68.6,哈哈!笑不动了!”看着原来七八十块钱的东西,现在只需要个位数的价格,每个人都忍不住大采购一把。当然还是有理智型的消费者,主要冲着墨镜而来,“夏天到了,正好需要。”而那些饰品则入不了她们的眼,“金银色系的都过季了,现在买也不合算。”