滚动新闻:
东方网>>上海频道>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海主要媒体晚报要闻一览(6月24日)

2008年6月24日 19:57

来源:东方网 选稿:姚琳琳

  今年中医药服务覆盖社区医院 中医药解病痛1次7元

  
  记者今天从市卫生局公布的2008年上海中医药工作要点中获悉,今年中医药服务将全面覆盖本市社区(郊区)卫生服务中心。全市社区卫生服务中心100%设立中医科。19个区、县全面推广《上海市中医药适宜技术社区应用百例》和12项专项中医药适宜技术社区应用。使广大人民群众享受到安全、有效、方便、价廉的中医药服务。

  [查看原文]

  深居简出闭门自乐越来越多年轻人成"宅男宅女"

  不社交少运动、不出门迷上网———继“月光族”、“啃老族”、“丁狗族”、“乐活族”等一系列新族群之后,“宅男宅女”又成为网络流行的新名词。据第三方调研机构群邑智库最新发布的30个城市“中国宅男宅女研究报告”显示:3年来,15-35岁之间的内地“宅人”数量呈现逐年上升趋势,到去年已达647.8万人,占同龄人比例的21%。其中,近8成的“宅人”在29岁以下,是一个庞大的独生子女群体。  

  [查看原文]

  沪高考满分作文出自东北女孩 志向成为一名警察

  经过多日找寻,上海高考三年来首篇满分作文作者已经找到。昨晚,记者来到该考生的高中学校——上大附中,满分作文作者就是该校高三(3)班的黄莎。  

  [查看原文]

  沪拟设物业服务招标 市场选聘物业将不由开发商包办

  小区物业由谁打理,物业公司的选聘如何更公开、透明,这一切,都有待专门的物业服务招投标市场着手解决。近日,市房地局正式将一份名为《上海市物业服务招投标管理办法》(征求意见稿)置于网上,向公众征求意见。
  
  [查看原文]