上海新闻>> 其他媒体 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)【字体: 【打印】
上海主要媒体日报要闻一览(6月21日)
2008年6月21日 06:55
来源:东方网 选稿:陈晓芳
  青年报

  申城局部突破"高温线" 未来4天将进入集中降水期

  35.3℃!昨天,申城闷热难耐,气温也创了入夏以来的新高,超过35℃的“高温线”。记者从气象部门了解到,今日本市依然闷热,最高气温仍在34℃左右。受梅雨锋雨带影响,未来两三天申城还将出现一次集中降水,并可能伴有雷电活动和短时大风天气,市民需注意防范。

  [查看全文]

  本市出租车补贴方案将尽快出台

  针对爱车一族担心市场汽柴油供应的问题,上海将采取三项措施保障成品油市场供应。上海市副市长艾宝俊昨天上午做客东方网嘉宾聊天室,回答了市民关心的节能、用电等热点问题。

  [查看全文]  

  东方早报

  700多市民在抗震救灾图片展上写下留言 "希望再办一次灾后重建图片展"

  在上海展览中心西二馆一楼展厅出口处,有个2米多高,不到10米长的观众留言板,不少市民和外国友人参观完图片展后,在留言板上留下了自己的心情话语。

  [查看全文]

  8天台湾常规游售价8800元 7月18日出发性价比更高

  “台湾游”将于7月18日开始正式实施。昨晚8时许,沪上首条台湾游常规运营线路也终于“浮出水面”,当即开始接受报名。上海青旅新闻发言人刘小军透露,7月18日当天将有2个团,分别是10日游和8日游,有80个名额,8日游售价8800元。

  [查看全文]

  解放日报

  全市十万考生今日参加中考 中考之变折射了什么?

  全市十万考生今天起参加一年一度的中考。近年来中考有哪些变化?这些变化又意味着什么?从事招生工作22年的杨浦区教育局副局长干星龙,昨天为本报记者解读近年来本市中考之变。

  [查看全文]

   "永琪"原总经理聚众闹事被判刑

  为自立门户,上海永琪餐饮娱乐管理公司原法定代表人、总经理王腾组织区域经理、店长和发型师等人“叫板”公司董事长,并策划实施聚众闹事。近日,闵行区法院以聚众扰乱社会秩序罪对王腾等人作出判决。

  [查看全文]

  新闻晨报

  口译考证出现低龄现象 博士生考不过初中生

  有关专家透露,从数量来看,大学生绝对是口译考试大军中的主体,占到70%。在口译考试的通过率上,大学本科生也是最高的,硕士生排名第二,中学生第三,博士生则为最后一名。

  [查看全文]

  本市警方成功处置一起劫持人质案

  昨天上午7时许,松江公安分局接报警人报案称,在松江区天马镇鸡山村一民宅内,男子沈某持刀将其女友游某劫持在家中。接报后,松江警方迅速组织精干警力赶赴现场处置。

  [查看全文]

  劳动报

  出行成本提高不少 车主表示还能接受

  加满油,看着323元的显示价格,老司机沈师傅不禁自言自语:“涨得厉害啊。”昨日起上海汽油价格普涨了16.5%,面对出行成本的提高,车主们普遍表示还能接受。

  [查看全文]

  京沪高铁虹桥站打下第一根桩

  记者昨天获悉,由中铁二十四局集团和上海建工集团联合承建的京沪高速铁路上海虹桥站及相关工程,已经顺利在综合场试桩区打下第一根桩,宣告了京沪高速铁路上海虹桥站工程全面动工。

  [查看全文]

相关新闻|news
·上海主要媒体晚报要闻一览(6月20日)  2008年6月20日 14:47
·上海主要媒体日报要闻一览(6月20日)  2008年6月20日 06:30
·上海主要媒体晚报要闻一览(6月19日)  2008年6月19日 17:00
·上海主要媒体日报要闻一览(6月19日)  2008年6月19日 07:02
·上海主要媒体晚报要闻一览(6月18日)  2008年6月18日 15:37


  • 申城即时路况信息
  • 申城昨险发高温警报
  • 未来4天将集中降水
  • 10万考生今参加中考
  • 沪一男家中劫持女友被击毙
  • 申城奥运纪念门票下周一发放

  • 抗震救灾报告会
  • 俞正声对信访干部提要求 艾宝俊与网友话节能 实录
  • 沪昨破"高温线" 未来4天集中降水 新版"直通车"上线
  • 沪成功处置一起劫持人质案 "永琪"原总经理聚众闹事
  • 上海自助银行抢劫杀人案 两未成年主犯被判有期徒刑
  • 大众援建塔子坝中学物资启程 奥运纪念门票下周发放
  • 网络写手抄袭现象引人忧 未发售新盘被挂牌成二手房

  • 港口"危险品泄漏"演练
  • 沪上调汽柴油价 生活用电暂不调 出租车补贴研究中
  • 申城10万考生今日参加中考 中考之变折射了什么?
  • 两岸包机首张机票往返价3700元 8天台湾游售8800元
  • 旅游集散中心总站发车点暂移址 火车站出售问题绿茶
  • 京沪高铁虹桥站昨打下第一根桩 新河南路桥昨晚贯
  • 口译考证博士考不过初中生 黑心司机宰外宾1300元

  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像