上海新闻>> 其他媒体 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)【字体: 【打印】
上海主要媒体日报要闻一览(6月16日)
2008年6月16日 07:04
来源:东方网 选稿:吴晨

    青年报

  强降雨天气明后天“卷土重来”

  记者昨天从上海中心气象台了解到,本周内申城还将维持多阴雨的天气,并有两次明显降水过程。近段时间,我国南方持续暴雨,老天的脾气似乎越来越难以捉摸。对此,气象专家也就市民关注的问题进行了解答。

  [查看全文]

  轨交试点闸机外设候车椅

  记者昨天从8号线西藏北路站获悉,该站点试点在闸机外的站厅内设置候车椅,化解老人在高峰时段等候进站时拥堵进站通道的难题。

  [查看全文]

   新闻晨报

  四川部分恢复旅游市场 上海市民本周有望赴川游

  记者昨日从沪上多家旅行社了解到,得知四川旅游市场部分恢复的消息后,沪上旅行社第一时间和四川地接社取得了联系,并争取在本周推出相关旅游线路,以支援灾区旅游恢复。

  [查看全文]

  普洱茶新茶上市价格暴跌7成专家:目前价格回归正常水平需3个月

    普洱茶新茶本月开始陆续上市,记者昨天了解到,与去年同期相比,今年普洱新茶的价格大幅下跌了约7成。据业内专家介绍,事实上,目前的普洱茶价格才算回归到了正常水平。

  [查看全文]

   解放日报

  上海启动节能宣传周 倡导公务出行乘公交

  “倡导公务出行拼车和乘用公交车辆”。市政府机关事务管理局发出倡议书,倡议各级党政机关及公共机构工作人员节能降耗,从一点一滴做起,在一分一毫上体现。

  [查看全文]

  两岸端午包机圆满落幕 客流量同比增长近二成

    昨天中午11点35分,随着满载305名台胞的台湾中华航空公司CI7958航班从浦东国际机场缓缓起飞,今年两岸端午包机上海航点的往返包机任务全部顺利完成。

  [查看全文]

  文汇报

  铁路上海站环境容貌将整体升级改造

    造铁路上海站地区管委会日前发布《铁路上海站地区迎世博600天行动计划实施方案》。从即日起至2010年4月,铁路上海站将围绕打造世博陆上迎宾大厅的总体目标,规划一批重点基础设施建设项目,改建、美化一批已建项目,力争让站区容貌景观令人眼睛一亮。

  [查看全文]

    异地养老:长三角率先起步

  专家建议,为确保养老金的可持续性,应该允许部分养老基金进入资本市场运作,以提高养老金投资的回报率。此外,长三角还应加大医疗机构之间的横向联系,通过资产整合形成紧密型医院集团,或通过合约形成的医疗合作网络,使长三角地区的养老业与医疗体系配套,解除都市老人异地养老时治疗保健的后顾之忧。

  [查看全文]

  劳动报

  商场热衷"高档精品"  "父亲节"老年男士难觅普通服饰

  昨天是“父亲节”,面对本市众多商场连日来推出的“父亲节大促销”活动,一些原本兴冲冲赶到商场的市民最后却是带着失望离开。

  [查看全文]

  车用液化气价格上调 "喝气"出租车每月将获千元补贴

  昨天起,本市助动车和出租车用液化气价格分别从每升4.2元和3.6元,升至每升4.7元。虽然申城车主平静接受,但这对处于生存困境的燃气出租车可谓是“火上浇油”。记者采访获悉,本市有关部门和企业正在制定补贴方案,每辆“喝”气车可能会获得每月1000多元的补贴。

  [查看全文]



  • 申城即时路况信息
  • 上海轨交网上服务平台
  • 桃浦地区至今"出行难"
  • 难看的保姆会把小孩带丑?
  • 中考作文会不会考地震
  • 申城连绵梅雨天暂歇

  • 今夏公务员清凉装上班
  • 俞正声传达胡锦涛重要讲话 考察川灾区:做坚强后盾
  • 轨交试点闸机外设候车椅 沪上加油站将穿上"防爆衣"
  • 沪上四川游部分线路今恢复上线 市民本周有望赴川游
  • 新江湾城将成城市"绿肺" 将来游客可借GPRS参观徐汇
  • 长途客运总站可提前预订9天车票 端午包机圆满落幕
  • 闸北一三星级酒店凌晨被砸 男子冒百乐门名招工获刑

  • 东航应急撤离演练
  • 部分品牌酱油价格普涨一两成 普洱新茶价格暴跌七成
  • "喝气"出租车每月获千元补贴 出租车运价暂时不会涨
  • 送灾区救援父亲的礼物 父亲节老年男士难觅普通服饰
  • 世博志愿者赴西牙"取经" 铁路上海站为世博升级改造
  • 哪些环境要素影响大学生择业意愿 "工科男"转型CEO
  • [图集]10款女人味时尚发型 十对最夸张的"老夫少妻"

  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像