上海新闻>> 其他媒体 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)【字体: 【打印】
上海主要媒体日报要闻一览(6月13日)
2008年6月13日 06:44
来源:东方网 选稿:陈誓骠

  新闻晨报

  组团赴台游今年能环岛玩10天 业内期盼不再绕飞香港

  下月4日,包括上海在内5省市的部分旅行社将组织600名游客赴台游。虽然目前赴台游实施细则尚未公布,但昨日晨报记者就游客关心的出入境证件、航班等热点问题,提前进行了打探。

  [查看全文]

  记录支出控制开销免成"月光族" 白领网上做"账
客"

  近来,越来越多“月光族”开始在网上建立了个人电子账本,成为“账客”。他们通过“晒”每笔日常开支的方式,不仅改掉了随意消费的坏习惯,还经常与网友交流省钱经验。

  [查看全文]

  青年报

  沪今起一周雷阵雨频繁袭扰 短时强降雨或使路面积水

  经过了两天短暂的“歇息”之后,雨水今天又将“粉墨登场”。记者昨天从上海中心气象台了解到,受江南梅雨带摆动影响,今天后期起,本市又将迎来新一轮的降水过程,预计阴雨天将持续近一周时间。

  [查看全文]

  本月私车额度创年内新低 专业人士认为价格可能下跌

  6月份的私人、私营企业客车额度投标拍卖已确定将在21日举行,昨日记者从上海国际商品拍卖有限公司获悉,本月将投放7700辆私车额度,这个数字是今年月投放量中最少的一个月,不过与往年相比仍数高位。

  [查看全文]

  解放日报

  上海放宽就业困难人员灵活就业社会保险费补贴年限

  上海市劳动和社会保障局昨天正式宣布,为鼓励本市就业困难人员以各种灵活多样的形式实现就业,本市于6月1日起,放宽就业困难人员灵活就业社会保险费补贴的年限。

  [查看全文]

  上海市教育考试院发布高考试卷评析 重视能力立意

  上海市教育考试院昨天发布2008年秋季上海高考试卷评析。今年上海卷在命题中坚持“以能力立意为主”,促进中学生的素质教育。如语文卷在阅读材料的选择、命题的构思和题型的设计等方面。

  [查看全文]

  文汇报

  世博会浦东段重大配套工程 "一环两道"等项目开工

  记者从2008年浦东新区重大工程动迁中途表彰大会上了解到,随着上海世博会浦东配套工程居民动迁签约率近九成,“一环两道”(中环线、东西通道和机场北通道浦东段)等15个项目已全面开工。上海市委常委、浦东新区区委书记徐麟出席会议并讲话。

  [查看全文]

  上海加强奥运食品监控 运动员食物须在三小时内食用

  上海体育场周边的宾馆、饭店、药店以及超市成为奥运食品卫生监控的重点区域,其中一些药店和宾馆将实行24小时监控。这是昨天开始的迎奥运食品药品安全专项检查活动中透露的信息。

  [查看全文]

  劳动报

  高架上集装箱翻落事故续:涉案司机违规上路被批逮

  司机驾驶未经登记且制动不符合要求的集卡违规上路,结果在高架匝道上集装箱翻落,导致地面人员3死2重伤。笔者昨天从宝山检察院获悉,涉案司机刘玉飞因涉嫌交通肇事罪被批准逮捕。

  [查看全文]

  浦东机场出现"导爷" 利用乘客不熟悉路线收指路费

   据浦东边检站民警介绍,近日,在浦东国际机场出现了十几位专门在T1、T2航站楼之间从事带路工作的职业“导爷”,短短几分钟的方向指引要收取20元,不少走错航站楼的旅客为了赶时间不得已接受该项服务。

  [查看全文]

相关新闻|news
·上海主要媒体晚报要闻一览(6月12日)   2008年6月12日 16:11
·上海主要媒体日报要闻一览(6月12日)  2008年6月12日 07:13
·上海主要媒体晚报要闻一览(6月11日)   2008年6月11日 18:02
·上海主要媒体日报要闻一览(6月11日)  2008年6月11日 07:13
·上海主要媒体日报要闻一览(6月10日)  2008年6月10日 06:57


  • 浦东大道封交措施微调
  • 沪港航线首现航空月票
  • 渐入梅雨期 升温可达35℃
  • 食物中毒进入高发期
  • 上海轨交网上服务平台
  • 申城即时路况信息

  • 10月起便利店须装监控
  • 申城首度公开避难所规划"地图" 明起本市闷湿重现
  • 沪将建社保基金实时监管系统 8项行政收费下月取消
  • 上海将全面实施机动车禁鸣 新车将提前实施国IV标准
  • 两大油企承诺汽柴油敞开供应 市民用液化气价暂未动
  • 3GiPhone水货已叫卖 业内人士:制式不同无法享用3G
  • 上海电影节公布首批嘉宾名单 暑期音乐会下月推出

  • 两大油企承诺敞开供应
  • 6月私车额度投放7700个 额度拍卖款收支将依法公开
  • 北广场公交调整 部分公交"上海站站"名不副实
  • "黑客"曝光小区18扇防盗门密码 土豆无缘视频网牌照
  • 美国"可疑番茄"未波及上海 麦当劳沃尔玛撇清关系
  • "90后"大学生择业重待遇 "80后"女生自助救灾遇车祸
  • 食物中毒进入高发期 年轻患者成梅雨天颈肩病"主力"

  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像