上海新闻>> 其他媒体 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)【字体: 【打印】
上海主要媒体日报要闻一览(6月4日)
2008年6月4日 06:38
来源:东方网 选稿:陈誓骠

  新闻晨报

  沪公积金缴交比例酝酿调高 公积金或可抵廉租房租金

  自2008年7月1日起,北京住房公积金缴交比例将由8%统一调整为12%,上海市公积金管理中心有关人士昨日透露,目前有关部门已在研究提高公积金缴交比例,虽不可能像北京那样一下子调高到12%,但创造条件逐步调高缴交比例的可能性还是存在的。

  [查看全文]

  今天可能有雷阵雨 申城端午节前天气稳定

  今天,申城的天气可能有点“小插曲”,受北方冷空气的扩散影响,本市部分地区可能出现阵雨或雷雨天气,不过短暂的降雨过后,天气很快将回复至多云天气。至于未来数日的天气,气象专家表示,直到端午节之前,本市暂时不会出现太大的波动。

  [查看全文]

  解放日报

  江南造船厂长兴基地竣工 吴邦国习近平等发来贺信

  江南造船厂建厂143周年胜利搬迁长兴暨中船江南长兴造船基地一期工程竣工庆典昨天上午举行。中船长兴造船基地位于长兴岛东南端,一期工程占地面积560公顷,使用岸线3.8公里,2005年6月3日正式开工建设。

  [查看全文]

  尚有四分之一未达标 上海环保还有三大"绊脚石"

  距离创建“国家环保模范城市”验收,上海还有一年半的时间。对照“创模”32项指标,上海在水源地水质达标、生活垃圾无害化处理率和交通干线噪声控制等3个方面尚存在差距。这是记者从昨天市环保局召开的相关会议上获悉的。[环保罚单每张平均3万]

  [查看全文]

  文汇报

  近300部中外参展片任你选 上海电影节影院联网售票

  即将于本月14日拉开帷幕的第11届上海国际电影节,将在上海影城、永华电影城等本市23家影院,展映来自世界各国近300部优秀电影作品。继2007年第10届上海国际电影节之后,本次电影节将继续推出“向大师致敬”单元。

  [查看全文]

  部分粽子穿豪华外衣变“贵族”1只粽子竟要卖到38元

  随着端午节的临近,申城不少商家都把目光瞄向了粽子,其中一些粽子都穿上了豪华外衣,走起了“贵族”路线。同往年的月饼一样,粽子这种时令消费品在走高端路线的同时,也渐渐走入“买的人不吃、吃的人不买”的怪圈。

  [查看全文]

  青年报

  沪首推公共停车场库责任险 车辆遭盗损将获赔偿

  记者昨日获悉,本市将推出全国首个公共停车场库责任险。今后,在购买该保险的停车场库内发生车辆与财物的盗损和第三方人员伤害事件,车主权益将通过事发的停车场得到保障。

  [查看全文]

  23岁照片被技术合成"六旬老妇" 女模怒告"欧莱雅"

  23岁的模特施小姐不久前发现,欧莱雅不仅未经其同意刊登了她的头像照片,并且将她的头像照片由18岁的青年形象,到68岁满面皱纹老年形象作技术处理。一怒之下,认为肖像权被侵犯而且形象被严重丑化的施小姐告到了法院。

  [查看全文]

  劳动报

  7月20日前上海将为灾区搭建过渡安置房5万套

  目前本市在四川绵阳的过渡安置房建设正在展开。昨天记者连线赴川抗震救灾工程抢险应急队得知,成都到绵阳的公路已恢复正常,大型装备可以有序地送入灾区。到7月20日,上海将完成为四川地震灾区搭建5万套过渡安置房的目标。

  [查看全文]

  预定出租车还要选吉利车牌号 考生家长率先冲刺高考

  为了能让自家孩子今年高考金榜题名,家长们已经提前忙活开了。考试要用专门的“祈福笔”,为求“高中”送礼只选粽子,还有一些父母怕“万一”,事先订车、订房,还特地制作了踩点报告……

  [查看全文]

相关新闻|news
·上海主要媒体晚报要闻一览(6月3日)  2008年6月3日 14:31
·上海主要媒体日报要闻一览(6月3日)  2008年6月3日 06:38
·上海主要媒体晚报要闻一览(6月2日)  2008年6月2日 15:08
·上海主要媒体日报要闻一览(6月2日)  2008年6月2日 06:42
·上海主要媒体晚报要闻一览(6月1日)  2008年6月1日 15:37
·上海主要媒体日报要闻一览(6月1日)  2008年6月1日 06:49


  • 浦东大道36条公交线大调整[表]
  • 申城即时路况直播
  • 新客站北广场10日起"闭门谢客"
  • 上海7月起执行"国三"标准
  • 今或有雷阵雨 端午前天气稳定
  • 餐饮场所不在"限塑"范围内

  • 端午节将至
  • 上海传统媒体要闻一览:4日日报 3日晚报 3日日报
  • 长兴岛建我国最大造船基地 轨交9号线串起崇明三岛
  • 沪公积金缴交比例酝酿调高 公积金或可抵廉租房租金
  • 联通出售C网给电信 上海联通CDMA用户目前不受影响
  • 纺织业意外被"加热" "限塑令"初显市场"洗牌"效应
  • 下半年车市或"双缩水" 沪受病毒控制计算机全国居首

  • 机动车明年实施国Ⅳ标准
  • 600吨成熟樱桃面临滞销 网友号召"拯救"汶川果农
  • 23岁照片被技术合成"六旬老妇" 女模特怒告"欧莱雅"
  • 奥运火炬手走进监狱 服刑人员大墙内感受"祥云"[图]
  • 夜市"美味"盘踞家门口 中远两湾城部分业主苦不堪言
  • 5号线昨突发故障致乘客滞留 端午市民出游热情不高
  • 吸毒人员戒断巩固率仅一成 的哥谎称赈灾索要过桥费

  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像