上海新闻>> 其他媒体 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)【字体: 【打印】
上海主要媒体日报要闻一览(6月3日)
2008年6月3日 06:38
来源:东方网 选稿:陈誓骠

  新闻晨报

  刹车片失灵 陆家嘴一高楼电梯20楼直坠底楼

  “我们公司大楼里的电梯又发生故障了,从20楼一直坠落到底楼,把我们都吓坏了。”昨天下午1时15分,在港务大厦工作的刘先生来电反映,其所在单位租用的大厦电梯经常发生故障。

  [查看全文]

  移动3G手机补贴只对"新人" 入网购机可享1500元补贴

  为了拉动3G新入网用户的增加,从本月开始,移动公司开始实施新的3G手机购机补贴政策。记者昨日从上海移动公司获得证实,3G手机购机补贴只针对新入网用户,且需要用户预存一定金额的话费。

  [查看全文]

  解放日报

  上海国际电影节汇300佳片 售出一张票提1元支援灾区

  即将在6月14日拉开帷幕的第十一届上海国际电影节将集中展映各国优秀影片近300部。据悉,此次电影节所有指定影院将实行联网售票,实行更灵活、优惠的梯度票价。7日起,售票工作将在所有展映影院全线启动。

  [查看全文]

  申城未发现"致命"免疫球蛋白

  上海市食药监管局昨天通报称,目前为止在本市未发现标示为江西博雅生物制药公司生产的人免疫球蛋白,同时已发出通知要求在本市暂停经营和使用该产品。

  [查看全文]

  文汇报

  5月申城楼盘上市放缓 二手房出现降价

  5月是上海楼市传统的交易旺季,在观望气氛持续半年之后,专家曾预测5月上海楼市的成交量将走出一波像样的行情,但受汶川大地震的影响,一度出现供应和成交双双放量态势的楼市却快速降温。

  [查看全文]

  市内用临时号牌有效期5天 每辆机动车可办2次

  根据公安部便民利民措施的相关规定,为便于群众办理上牌登记事宜,本市除市车辆管理所机动车管理科以外,另委托5个汽车交易市场办证点核发外省市行驶《临时行驶车号牌》业务,31家机动车社会上牌点核发在本市道路行驶的《临时行驶车号牌》业务。

  [查看全文]

  青年报

  新房入住一年墙体发现裂缝 中远两湾城一业主担忧

  董先生的房子是在2006年3月份交付的。2007年3月份,董先生在卫生间的两扇窗户下,开始发现有几片瓷砖出现了细微的裂缝。数天后,裂缝开始慢慢变大。在此情况下,董先生找到了物业和开发商,希望能有个说法。

  [查看全文]

  地震中顽强求生故事让轻生的抑郁患者重燃生活希望

  发生在5月中旬的那场惊天大灾难,深深地震动到了1600公里之外的我们。这一场天崩地裂在一瞬间以无可逆转的速度带领我们重新反观内心,审视自处的世界以及心灵深处最真实的自己。

  [查看全文]

  劳动报

  吴江路休闲街"出关"遇"寒流" 或将向平民化"微调"

  记者昨天获悉,经过1年多“闭关修整”后,上海滩人气首屈一指的吴江路休闲街于上周六悄然试营业。但首个工作日顾客寥寥,人气难敌一路之隔、即将拆迁的吴江路东段美食街。

  [查看全文]

  部分粽子短斤缺两 喜临门、佰味轩、思磨坊榜上有名

  质监部门在“端午节”到来前夕,对全市销售的定量包装粽子开展了净含量计量专项监督抽查。记者昨天从市质监局了解到,本次共抽查了24个批次,其中3个批次不合格,净含量合格率为87.5%。喜临门、佰味轩、思磨坊的部分粽子因为缺斤短两而被曝光。

  [查看全文]

相关新闻|news
·上海主要媒体晚报要闻一览(6月2日)  2008年6月2日 15:08
·上海主要媒体日报要闻一览(6月2日)  2008年6月2日 06:42
·上海主要媒体晚报要闻一览(6月1日)  2008年6月1日 15:37
·上海主要媒体日报要闻一览(6月1日)  2008年6月1日 06:49
·上海主要媒体晚报要闻一览(5月31日)  2008年5月31日 14:02
·上海主要媒体日报要闻一览(5月31日)  2008年5月31日 07:27


  • 申城未发现"致命"免疫球蛋白
  • "端午"期间医院门诊停诊3天
  • 大润发等超市粽子短斤缺两
  • 5日起火车站各出口"只出不进"
  • 市内用临时号牌有效期5天
  • 移动3G补贴变相限定"在网年限"

  • 上海举行奥运反恐实战演练
  • 上海传统媒体要闻一览:3日日报 2日晚报 2日日报
  • 加油难:中石油中石化联手应对 "再多给加一点" 四问
  • 长兴岛诞生我国最大造船基地 台湾地震上海无震感
  • 沪新楼盘报价提高 二手房出现降价 投资转向中西部
  • 中远两湾城墙体现裂缝 陆家嘴高楼电梯20层直坠底层
  • 吴江路休闲街"出关"遇冷 "徐太"重开张迎3成新品牌

  • 黄浦江水质五年来首次好转
  • 黄浦江水质五年来首次好转[图] 六老外清晨跳黄浦江
  • "赴美游"首发团17日出发 六成游客接受2万元内游线
  • 休闲端午节精彩1日游 非常周末 韩国旅行团集聚上海
  • 地震中顽强求生故事让轻生的抑郁患者重燃生活希望
  • 上海电视节公布入围名单 央视《等郎妹》成大热门
  • 直通车:无证摊贩为何如此"牛" 824路公交车蟑螂横行

  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像