上海新闻>> 其他媒体 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)【字体: 【打印】
上海主要媒体日报要闻一览(6月2日)
2008年6月2日 06:42
来源:东方网 选稿:陈誓骠

  新闻晨报

  本周主打多云天气 本市气温暂无猛蹿势头

  夏天已至,高温何时出现成为人们普遍关心的话题。不过,目前有类似的担心尚显多余。记者昨日从市气象部门获悉,本周内本市基本上以多云天气为主,周三前后可能有场小雨,在云层的遮挡之下,气温很难有猛蹿的势头。

  [查看全文]

  沪楼市不见"红5月" 二手房
成交量下降议价空间加大

  因预计5月新盘上市井喷影响,很多人纷纷预测,离开观望气氛浓厚的4月之后,沪上楼市应该迎来传统销售旺季“红5月”。结果却恰恰相反,5月新盘不仅没有“井喷”,反而还有10个楼盘“失约”,推迟到了6月上市。

  [查看全文]

  解放日报

  爱,是我们"小小"心愿 六一儿童慈善赈灾晚会举行

  一首名为《在这个特别的“六一”儿童节》的诗朗诵,揭开了昨天在上海大舞台举行的“哈哈美丽新世界六一儿童慈善赈灾晚会”的序幕。整台晚会以“赈灾”为主题,用“爱”的“鼓励、支撑、感恩、分享、记忆、活力、勇敢和力量”贯穿始末。

  [查看全文]

  全国汽车拉力赛上海站落幕 希金斯勇夺六连冠

  历经20个赛段的争夺,2008年全国汽车拉力赛“名堂杯”上海拉力赛昨天在杨浦区新江湾城落下帷幕。获得总成绩前三名的选手分别是东南汽车万宇车队的车手希金斯、上海FCACA车队的车手格林以及贵州百灵车队的车手刘曹冬。

  [查看全文]

  文汇报

  申城市民积极响应"限塑令" 部分菜场尚未完全贯彻

  昨天是国家实行“限塑令”的第一天,记者在上海的部分菜场、大卖场和家电连锁卖场看到,多数企业坚决执行这一有利于环境保护的政策。市民们对“限塑令”也以积极的态度响应。[一天省2万多]

  [查看全文]

  三架警用直升机本月加盟上海高层建筑火灾消防任务

  记者昨天从消防部门了解到,上海市采购的3架警用直升机本月有望抵沪,未来这3架直升机将加盟上海高层火灾消防救援抢险任务,解决高楼被困人员营救难题。

  [查看全文]

  青年报

  轨交"虚拟换乘"实施 单程票也"优惠"

  昨天开始,轨道交通网络的上海火车站站、虹口足球场站和宜山路站同站点不同线路不能“零换乘”成为历史。乘客们在普遍表示欢迎虚拟换乘的同时,不少购买单程票的乘客抱怨,自动售票机太“超前”,享受了意料之外的“优惠”,却要大大地绕道。

  [查看全文]

  五折票坐全价航班 商务人士揭"京沪空中快线"省钱秘方

  戴先生购买了晚上十点上海飞往北京的机票,却一大早就赶去了上海虹桥机场。原来,精明能干的戴先生充分利用了目前大陆唯一的“空中大巴车”———“京沪空中快线”特有的“自由签转”便利服务,为自己省下了一小笔机票钱。

  [查看全文]

  劳动报

  部分饭店难寻无烟区 店家:不让吸烟会损失不少客源

  本市曾一直倡议饭店餐饮场所要划定无烟区,但本市目前设置无烟区的饭店寥寥无几。在第21个世界无烟日到来之际,记者实地走访了一些饭店发现禁烟任重而道远。

  [查看全文]

  沪开展危险品运输车辆整治 为期120天全天执勤严查

  检查中,交警部门将积极使用剧毒化学品公路运输信息省际交换平台,及时掌握行经辖区路段剧毒化学品运输车辆的车况、运输货物的类别、运输的时间和路线、驾驶人的资质以及交通违法信息等相关情况,做到逐车登记检查,逐车核对信息。

  [查看全文]

相关新闻|news
·上海主要媒体晚报要闻一览(6月1日)  2008年6月1日 15:37
·上海主要媒体日报要闻一览(6月1日)  2008年6月1日 06:49
·上海主要媒体晚报要闻一览(5月31日)  2008年5月31日 14:02
·上海主要媒体日报要闻一览(5月31日)  2008年5月31日 07:27
·上海主要媒体晚报要闻一览(5月30日)   2008年5月30日 15:16
·上海主要媒体日报要闻一览(5月30日)  2008年5月30日 06:46


  • 超市塑料袋定价表 最贵1.5元
  • 本周多云为主 气温无猛蹿势头
  • 轨交"虚拟换乘"尚存不足
  • 商务人士揭"空中快线"省钱秘方
  • 上海启动"绿色护考"为高考降噪
  • 高考专家团教授最后一周备战法

  • 塑料袋告别"免费"
  • 上海传统媒体要闻一览:2日日报 1日晚报 1日日报
  • 科学救援战灾魔——记上海救援队在抗震救灾第一线
  • 今年"六一"我们这样过[图] 4个震区孩子的特殊节日
  • 楼市不见"红5月" 议价空间加大 小户型6月集中上市
  • 部分饭店难寻无烟区 店家:不让吸烟会损失不少客源
  • 以单位名义私分国有企业"小金库" 上海三领导被判刑

  • 今年"六一" 我们这样度过
  • 欲带柴油上车男子被拘 黑心司机110元车资收1300元
  • 沙发厂起火居民紧急疏散[图] 包工头暴力讨薪进班房
  • 沪一小区居民自筹万余元设立"奖物业基金"惹争议
  • 卖出21部作品中文版权 渡边淳一:慷慨源自爱中国菜
  • 推出《文化苦旅全书》余秋雨改掉受争议的"谬误"
  • 儿童节《葫芦兄弟》大热 上海过半中小学生视力不良

  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像