上海新闻>> 其他媒体 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)【字体: 【打印】
上海主要媒体日报要闻一览(5月24日)
2008年5月24日 06:39
来源:东方网 选稿:陈誓骠

  新闻晨报

  昨日最高气温33.4℃险触高温警报 5月20日或已入夏

  申城昨日天气闷热,气温蹿升至33.4℃,几乎要触响高温警报。来自上海中心气象台的消息称,由于今日本市降雨力度不大,因此“连续5天日平均气温高于22℃”的入夏标准很可能在今日达成。

  [查看全文]

  青春的笑容感染现场 "最美护跑手"感动得差点哭

  “从来没在那么多人面前跑过!”刚刚从火炬接力现场走下来,刘翔父亲刘学根依然是一脸激动。昨天,短短的几十米距离,他跑得像个孩子般兴奋,“大家都在喊加油,中国加油,我觉得我也很扎台型,风头一点都不比刘翔差。” 

  [查看全文]

  解放日报

  俞正声:深入推进上海反腐倡廉建设

  俞正声指出,要按照中央的决策和部署,统一思想,提高认识,进一步增强做好这项工作的责任感和使命感,坚持以完善惩治和预防腐败体系为重点,紧密结合上海实际,切实把各项任务落到实处,深入推进上海反腐倡廉建设。

  [查看全文]

  为灾区建8万套过渡安置房 首批上海援建队抵绵阳

  上海援建地震灾区过渡安置房建筑材料运输队昨天下午启程赶赴四川灾区。中共中央政治局委员、市委书记俞正声出席发车仪式并宣布发车,市委副书记、市长韩正为“上海援建队”授队旗。

  [查看全文]

  文汇报

  俞正声:要认真推进马克思主义理论研究建设工程

  市委昨天举行常委会,听取并审议市委宣传部关于中央马克思主义理论研究和建设工程工作会议精神的汇报和本市相关工作情况及下一步工作设想的请示。中共中央政治局委员、市委书记俞正声主持会议并讲话。

  [查看全文]

  上海已有逾5万顶帐篷支援灾区

  汶川大地震灾区安置受灾群众急需大量帐篷,这则信息牵动着上海人的心。上海援助救灾指挥协调工作小组有关负责人表示,争取在6月30日前完成救援灾区的8.8万顶帐篷生产、运输任务。

  [查看全文]

  青年报

  高考预订出租车服务6月1日启动 赈灾人员子女免费

  高考即将来临,高考用车的各项准备也正在有条不紊地进行。五大出租公司今年的高考预订车将于6月1日开始,除了往年对残疾人、市级以上劳模子女等实行免费用车外,今年在前线支援灾区人员的子女考生也能享受到三天的免费用车。

  [查看全文]

  沪将接受400名灾区重伤员 保证伤者及家属吃上热饭

  记者昨天从上海市卫生局获悉,根据卫生部有关“四川汶川地震伤员转送工作方案”,近日将向上海转送地震伤员,初步人数确定为400名。截至记者发稿前,准备工作基本已经到位。

  [查看全文]

  劳动报

  学生盒饭将全过程视频监控 管理部门可随时进行检查

  今后,一份学生盒饭从烹调到包装成盒的“出炉”全过程,将被视频设备监控。在昨天市政协举行的“关于食品管理情况”的专题视察中,市食品药品监督管理局表示,今后将对学生盒饭的生产流水线实现远程监控,“随时随地”进行卫生检查。

  [查看全文]

  捐赠人群频现"熟面孔" 市慈善基金会收到善款2.34亿

    截至昨天17时,市慈善基金会当天收到善款1905万元,物资664万元。至此,累计收到善款2.34亿元、物资5370万元。市慈善基金会的工作人员告诉笔者,这几天来捐赠的人群中,很多都是已经捐赠过、甚至捐了不止一次的“熟面孔”。

  [查看全文]

相关新闻|news
·上海主要媒体晚报要闻一览(5月23日)   2008年5月23日 15:36
·上海主要媒体日报要闻一览(5月23日)  2008年5月23日 07:11
·上海主要媒体晚报要闻一览(5月22日)   2008年5月22日 15:40
·上海主要媒体日报要闻一览(5月22日)  2008年5月22日 06:45
·上海主要媒体晚报要闻一览(5月21日)   2008年5月21日 16:52
·上海主要媒体日报要闻一览(5月21日)  2008年5月21日 06:57


  • 今夏台风多高温多降雨少
  • 上海5月20日或已入夏
  • 申城即时路况直播
  • 5月24日部分公交线路调整
  • 755路公交临时绕道
  • 高考出租车预订6月1日启动

  • 奥运圣火上海传递
  • 上海主要媒体要闻一览:24日日报 23日晚报 23日日报
  • 募捐箱跟随圣火 沪已为震区捐助12.85亿[图]
  • 奥运圣火传递上海站惊现最美丽女护跑手[组图]
  • 缝制偏粗糙设计有点土 部分环保袋还没有塑料袋结实
  • 沪上医院不合理用药明显减少 4种药品广告虚假宣传
  • 学生盒饭将全过程视频监控 管理部门可随时进行检查

  • 公交将推广监控装置
  • "四眼"学生越来越多 沪为每一名受检学生建视力档案
  • 上海发起户外广告拆违攻坚战 延安路违法广告被拆
  • 为灾区担忧致精神生理不适 部分市民遇心理"余震"
  • 电影版《葫芦兄弟》昨在沪首映 70观众后重温旧梦
  • 浦东将补贴"双低"小区 物业按服务得分决定补贴比例
  • [图集]夏天吊带 最IN俏皮风 六动作轻松消灭大肚子

  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像