上海新闻 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)【字体: 【打印】
配合奥运圣火传递本市将实行交通管制
2008年5月21日 06:10
来源:东方网 选稿:邵弃疾
  东方网5月21日消息:为确保奥运火炬传递活动的安全、顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,市公安局决定2008年5月23日、5月24日两天,对本市部分道路采取临时交通管制措施。现通告如下:

  5月23日

  一、黄浦区

  (一)5:30至8:30,人民大道(西藏路至黄陂路)禁止机动车、非机动车通行。

  (二)6:00至8:30,西藏路九江路口起—西藏路—延安路(含北侧便道)—成都路—南京路—九江路至九江路西藏路口止所组成的范围内(不含上述道路)禁止机动车、非机动车驶入。(三)7:00至9:30,新开河中山东一路口起—中山东一路(吴淞闸桥延伸至天潼路匝道和塘沽路匝道,含)—南苏州路—四川路—北京路—西藏路—汉口路—四川路—人民路—新开河路至中山东一路新开河路口止所组成的范围内(不含上述道路)禁止机动车、非机动车驶入。

  二、卢湾区

  (一)6:50至9:00,兴业路(马当路至黄坡南路),黄陂南路(湖滨路至自忠路)禁止机动车、非机动车通行。

  (二)7:45至9:00,西藏路复兴路口起—复兴路(不含)—淡水路—金陵路(不含)—嵩山路—太仓路—顺昌路—崇德路—柳林路—寿宁路—西藏路(不含)至复兴路西藏路口止所组成的范围内(含上述道路)禁止机动车、非机动车驶入。

  三、杨浦区

  9:45至11:30,淞沪路殷高路口起—殷高路(不含)—江湾城路(不含殷高路至殷行路)—国帆路—淞沪路至殷高路淞沪路口止所组成的范围内(含上述道路)禁止机动车、非机动车驶入。

  四、浦东新区

  (一)12:00至14:30,花木路锦绣路口起—锦绣路—芳甸路—花木路至锦绣路花木路口止所组成的范围内(含上述道路)禁止机动车、非机动车驶入。

  (二)13:00至16:00,花园石桥路黄浦江边起—花园石桥路—银城中路—浦东南路—浦东南路黄浦江边止所组成的范围内(不含上述道路)禁止机动车、非机动车驶入。

  五、轨道交通

  7:30至9:30,轨道二号线南京东路站实施跳站。

  5月24日

  一、徐汇区

  6:30至8:00,漕溪路(中山西路至南丹路)、零陵路(天钥桥路至漕溪北路)、斜土路(天钥桥路至零陵路)禁止机动车、非机动车通行。

  二、闵行区

  7:30至10:00,剑川路(A4至虹梅南路)、莲花路(放鹤路至东川路)、东川路(A4至虹梅南路)禁止机动车、非机动车通行。

  三、嘉定区

  14:00至17:00,墨玉路曹安路口起—曹安路—于田南路—博园路(含)—墨玉路(含)—曹安路墨玉路口止所组成的范围内(不含上述道路)禁止机动车、非机动车驶入。

  届时,公安交通管理部门将根据活动现场情况视情提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围,敬请广大市民事先做好出行安排,积极配合公安交通管理部门工作。

  上海市公安局二○○八年五月二十日

  关于浦东世纪公园、上海科技馆、东方绿舟闭园、闭馆的公告

  因重大活动,2008年5月23日(星期五),浦东世纪公园全天闭园,上海科技馆全天闭馆。2008年5月24日(星期六)当天下午14:30前,东方绿舟闭园。

  特此公告。

  北京奥运会火炬接力上海市传递活动组委会

  二00八年五月二十一日

 

相关链接:配合奥运火炬接力 旅游线路临时调整

         5月23日部分公交线路调整公告

相关新闻|news
·原定20日、21日在沪举行的奥运圣火传递将顺延进行  2008年5月18日 23:51


  • 市民勿私自收养地震孤儿
  • 川籍旅客可优先购买火车票
  • 上海手足口病发病有小幅上升
  • 中医药防治手足口病指南
  • 上海23日、24日将实行交通管制
  • 大米价格上涨 猪肉食用油平稳

  • 人民广场下半旗志哀
  • 韩正等慰问为抗震救灾默默奉献的上海职工
  • 川籍旅客可优先购买火车票 7月前四川不接待旅游团
  • 上海接纳首个地震灾区学生 复旦交大拟扩招灾区考生
  • 追访上海消防队营救的三位被埋百小时以上生存者
  • 父子情:我会勇敢战斗 夫妻情:丈夫赴前线妻子作后盾
  • 北川女学生在沪终露笑靥 上海军医在灾区获悉当爸爸

  • 人民广场燃起万支蜡烛
  • 沪上各大剧场积极支持哀悼日 羽·泉上海演唱会取消
  • 震灾对楼市交易有短暂影响 沪楼市上周交易再度下滑
  • 外滩滨水改造初步方案形成 长江西路隧道年内拟开建
  • 上海市统计局:大米价格上涨 猪肉食用油面粉平稳
  • 鼠标一点知猪肉从哪来 沪部分卖场启用信息追溯系统
  • 宝山三码头重新定位 吴淞客运中心将退出水上运输

  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像