上海新闻>> 其他媒体 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)【字体: 【打印】
闵行一男子因赌博负债卧轨自杀身亡[组图]
2008年4月3日 17:45
来源:东方网 作者:实习记者李贞桦 选稿:吴晨

image

图片说明:男子径直跳到路基上,蹿上钢轨,当场身亡

image

图片说明:男子卧轨于沪昆线约24km处。

  东方网实习记者李贞桦4月3日报道:昨天下午3点30分左右,闵行区诸翟镇线上演一幕惨剧,一名男子卧轨自杀身亡。经调查,该男子是赌博输钱选择了轻生。
  
  东方网连线SMG电视新闻中心记者宣克炅,据宣克炅介绍,昨天下午15时37分,车号为26032次的货运列车在沪昆线约24km处撞到一名男子,现场血迹斑斑,惨不忍睹。目击者介绍,当时男子俯卧于铁路上行线两根钢轨中间,头部被撞开一个口子,死者上身穿藏青色衣服,内穿白色衬衫,下身穿灰色长裤,脚穿白色运动鞋。
  
  事发时,有诸翟站保安人员发现上行线24km处下立交顶部站着一名青年男子,上行的26032货物列车即将通过,保安立即大声呼叫该男子,但该男子不听劝阻,径直跳到路基上,蹿上钢轨,当场身亡。“火车来的时候,他突然跳到铁轨中间,火车刹车了,刹车刹了很长时间,可是还是晚了,把人撞了。”目击者张先生说。
  
  接报后,民警赶赴现场调查处置,事故导致列车停运约20分钟。
  
  据了解,该男子姓李,年仅25岁。他随身携带的笔记本散落在现场,笔记本上写着该男子的遗书,他表示:我对不起所有的亲戚朋友、父母妻儿,去年一年亏了十多万,母亲看病也没有钱。“赌博好象输了10多万,他想不开,就来这儿自杀。”张先生说。目前,案情仍在进一步调查中。
  
  东方网提醒网友,赌博恶习切莫沾染,希望这样的惨剧能给参与赌博者敲响警钟。

相关新闻|news
·情人争斗酿悲剧续:女子杀害男友畏罪自杀[图]  2008年2月18日 18:17
·上海地铁2号线张江高科站一男子跳轨自杀[图]  2008年1月18日 09:13
·[现场连线]自杀现场僵持中 天气或为救援带来不便  2007年6月28日 12:10
·满身是血生命垂危 沪一女子与男友吵架用刀自杀  2007年6月8日 16:02
·婚外情引纠葛 "第三者"刺伤夫妻欲自杀被擒[图]  2007年3月16日 14:36
·口述:生不如死,曾经想过服农药自杀   2006年12月1日 17:21


  • 清明前后有雨相伴
  • 沪水价调整尚未启动
  • 今年房价将涨10%
  • 民生访谈征集话题
  • [征集]如何过节
  • 去苏州6分钟一趟

  • 女洋贼横扫淮海路
  • 上海世博会城市最佳实践区参展案例揭晓
  • 第二套房贷银行执行"人均32.2平米"优惠标准
  • 南京路步行街23家商店试行控烟 世博前建成"无烟街"
  • "艳照"女博主:照片是送给网恋对象礼物
  • 研究生1.8万元求婚 老师:将产生不良示范
  • [建议征集]如何过有意义的清明节 民生访谈征话题

  • 外白渡桥"搬家"
  • 上海收治最年轻胃癌患者 年仅14岁
  • 公司太远太辛苦 白领宁可降薪20%也想就近工作
  • 老式小区物业费叫涨 物业收费标准10年没变
  • 沪上水价调整尚未实质性启动
  • 怀孕母猫遭人虐待下身被缝住 诊所无奈将其"安乐死"
  • 无故返航事件频发殃及无辜旅客

  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像