东方网首页新闻中心
当前位置:专题首页|正文  
俞正声:社保案涉沪干部基本都已移交法办
2008年3月6日 19:05
来源:东方网 作者:靳慧 选稿:霍世杰

image

图片说明:十一届全国人大一次会议上海代表团在人民大会堂上海厅举行向中外记者开放的全团会议。

  东方网特派记者靳慧3月6日北京人民大会堂现场报道:今天下午,十一届全国人大一次会议上海代表团在人民大会堂上海厅举行向中外记者开放的全团会议。中共中央政治局委员、中共上海市委书记俞正声代表在回答记者提问时透露,社保案涉及到上海的干部,需要移交法办的基本都已移交。
  
  俞正声代表说,社保资金案是以中纪委为主查办的,陈良宇还未宣判,所以说社保案结束还为时过早。他透露说,社保案涉及到上海的干部,需要移交法办的已经基本上都移交了。今后会不会社保案再发现有什么新线索,这需要新的实践来说明问题。

    相关新闻:

    点击此处进入专题:2008全国人大政协会议
 
  • 上海法院审判社保案10件12人 政协委员:"两院"工作要为 构建和谐作新贡献
  •   2008年1月28日 04:50
  • 以社保案为典型教材 上海开展党员干部警示教育
  •   2007年7月13日 04:26
  • 韩正:"透明"处理社保案 吸取教训改进工作[图]
  •   2007年1月29日 13:44
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像