上海新闻>> 其他媒体 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)【字体: 【打印】
2007中秋祝福短信集锦
2007年9月25日 08:50
来源:东方网综合 选稿:陈洁

   中秋短信-浓情篇 

  中秋之夜我在月宫宴请客人,为大家准备丰盛的晚餐:清蒸浪漫,红烧祝福,水煮团圆,油炸快乐糕,真诚温馨汤,十分开心果,温暖幸福酒。敬请光临。

  八月十五将至送你一只月饼,含量:100%关心,配料:甜蜜+快乐+开心+宽容+忠诚=幸福;保质期:一辈子 保存方法:珍惜。

  中秋将至,奉上一个月饼,配料:五克快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默扎捆,用手机送达;保质期:农历八月十五前;保存方法:请按保存键。

  自古中秋月最明,凉风届候夜弥清。一天气象沉银汉,四海鱼龙跃水精。 月到是秋分外明,又是一年团圆日,祝你们节日愉快,身体安康。 

  关掉你的手机,慢慢地闭上眼睛,想想我,想想月饼,你会发现我和月饼一样可爱!中秋
节快乐!

  祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事团圆。人顺心顺事事都顺。祝全家幸福、和气满堂、合家欢乐!  

  年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,月圆人圆花好,事顺业顺家兴!

  秋意撩人,愿在初秋的夜晚你我共享,皓月当空,思意正浓!祝中秋快乐,记得留块月饼给我呦!

  中天皓月明世界,遍地笙歌乐团圆。祝您的事业更加成功,从本次月圆时开始,好事不断…

  今夜明月圆,家家人团圆,幸福好因缘,快乐朋友缘,甜蜜爱情缘,愿你日日花好月圆,中秋更是幸福团圆!

   中秋到了,送你一个月饼。第一层:关心!第二层:体贴!第三层:浪漫!第四层:温馨!中间夹层:甜蜜!祝你天天都有一个好心情!永远开心!


  月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!

  八月中秋不送礼,发条短信祝福你,健康快乐长伴你,好运和你不分离,还有让我告诉你,财神已经跟随你。

  让最圆的明月陪伴你和我,让明月传达我的心愿与祝福…祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满!

  听到~想到~心到,说到~做到~得到,时间到~我的美好祝福已全部让你收到。中秋快乐!微笑甜甜!

  中秋的月亮,在窗外静静地悬着。我楞楞地看着它,仿佛它是一面明镜,你我在互相注视,互致绵绵思意和祝福:心上人中秋快乐!

  我的心的键盘上,等你来轻轻的敲击。天上的月,等有情人来寄望,中秋的夜晚我将明月和星星排成最美的祝福:中秋快乐!

  我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫月老,他会在中秋月圆夜要帮我告诉你;我心思你,我心念你,我心祝你中秋快乐!

  中秋祝福短信友情篇

  1.朋友,不管你现在身处何方,今晚一定要看看那被你遗忘已久的月亮,许个愿吧很可能就会实现哦!中秋快乐!

  2.远方的朋友你是否无恙?在这个思念的季节里,改变的我的容颜,不变的是永远牵挂你的心!真心愿你佳节快乐!!

  3.月十五,天下太平;月到中秋,全家拜月;宝塔灯,照照天地;花下藕,藕丝连连;红石榴,榴开见子;团圆饼,有情人团团圆圆,祝中秋快乐!

  4.月娥姐,月明明;月中有株婆娑树;婆娑树上挂紫微;紫微星出保平安,枝枝叶叶兴旺生好子;月娥出来免灾星;添财又添丁,祝中秋快乐!

  5.月饼节到了!嘘!别吱声!对着屏幕乐一下!再乐一下!呵呵!我看到了!好了!愿你快乐!

  6.十五月亮圆又圆,我和小狗看月亮。小狗小狗别溜神,假模假样看手机。哈哈……

  7.朋友,快到中秋月圆夜,我想起了你——故乡的月饼。快快速递几盒过来,要不然朋友都没得做*#^&!

  8.我一个人静静的坐在窗前,向远方的你送去一片深情:祝你中秋如意。有好吃的月饼吗?快带一点来,等不及了。

  9.明月几时有,把饼问青天,不知饼中何馅,今日是莲蓉,我欲乘舟观月,又恐飞船太慢,远处不胜寒。

  2007中秋祝福短信领导篇

  1.祝节日快乐!愿您在这国庆中秋相逢的佳节里,合家团圆,万事如意,身体健康!

    策划:中秋梦幻之旅

    中秋赏月走出误区

    十年中秋月今年属最大    

    今年中秋月最圆时:27日凌晨3时45分

    2007中秋祝福短信集锦

    我要留言



  • 策划:中秋梦幻之旅
  • 中秋月亮10年来最大
  • 十五的月亮十七圆
  • 图集:另类的嫦娥奔月
  • 卖假LEVI`S一商贩赔50万
  • 沪海关大钟今晨重新奏响

  • 九成网民支持中秋放假
  • 在沪所开酒吧装修改名 王菲、李亚鹏逐渐撤资
  • 二手房市场初现房贷收紧迹象 小公房难获商贷
  • 采取营养干预措施 学校小卖部有望限售垃圾食品
  • 徐家汇试点公交轨交优惠换乘 10月底前正式推出
  • 黄金周第1号旅游预报:绵阳、宜昌方向航班最热
  • 银联提醒:黄金周提防短信诈骗银行卡密码

  • 吃蟹高手大比拼
  • 沪嘉高速公路一客运大巴自燃 乘客及时撤离
  • 安仁街老店主劝熄烟惹怒蛮横客 一连6天来闹店
  • 联动快处"械斗" 特警武装巡逻下月覆盖全市
  • 警方成功破获"9·21"公交车站暴力袭警案
  • 9月起本市低保家庭就业补贴标准调整至270元
  • 上海编制主体功能区规划 明年11月报市政府审议

  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像