上海新闻>> 其他媒体 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)【字体: 【打印】
上海主要媒体日报要闻一览(5月30日)
2007年5月30日 06:44
来源:东方网 选稿:陈誓骠

 

  新闻晨报

  百余吨"依云"在沪检出细菌超标 易初莲花紧急下架

  针对依云矿泉水被查出产品问题,沪上部分超市也及时作出了反应。上海易初莲花超市表示,各门店自查的情况显示,目前在售的依云矿泉水中,的确有今年2月18日前生产的。

  [查看全文]

  19万酬劳竟成地摊货 袁成杰、杨恭如、严宽等人遭涮

  事先承诺的总价值约19万元的酬劳,在十多个小时的漫漫等待后,众人竟然拿到了一堆没有标价、质地粗糙的地摊货。昨天下午,艺人袁成杰经纪人王劲气愤地给记者打来电话,诉说袁成杰、杨恭如、严宽等艺人前一天在杭州遭遇的尴尬事。

  [查看全文]

  解放日报

  习近平在中国共产党上海市第九次代表大会上的报告[全文]

  同志们:我代表中共上海市第八届委员会向大会作报告。中国共产党上海市第九次代表大会,是在上海发展的关键时期召开的一次重要会议…… 

  [查看全文]

  少儿学生医保记账结算 "六一"起324家医院将实施

  “六一”国际儿童节将临,本市广大少儿学生收到了一份特殊的节日礼物———从今年6月1日起,享受上海市少儿学生医保的保障对象,其住院医疗费用在全市所有定点医疗机构都将实行记账结算。

  [查看全文]

  文汇报

  高考用车今开始预定 "五大"出租车公司公布预约热线

  5月30日零点起,强生、大众、锦江、巴士、海博等五大出租车调度中心开始受理高考用车预定,各大公司接受预定车辆的数量与去年基本持平。

  [查看全文]

  全本形式亮相昆曲舞台 《长生殿》:十小时连台本戏

  上海昆剧团经过3年时间的精心打造,全本昆剧《长生殿》昨晚在兰心大戏院首演。这是问世300年的明清“传奇”代表作《长生殿》近百年来首次以全本形式亮相昆曲舞台。

  [查看全文]

  青年报

  沪"堵单"第一案股民索赔3000 九成股民曾遇"堵单"

  连日来沪深股市再次创下新高,使得证券交易系统频频出现“塞车”,让不少股民怨声连连。市民袁先生遭遇“堵单”,损失3000多元,将中银国际证券有限责任公司和中国银行告上法院。

  [查看全文]

  吐钞口太小等技术卡壳 ATM取款效率打折[图]

  目前本市的建设银行、招商银行、工商银行等多家银行已率先将借记卡在ATM机上的取款限额上调至2万元。其余部分银行正在做系统调试,预计近期将陆续上调。然而,记者近日调查发现,这一便民的举措,却因技术难题,使得市民的取款效率并未大幅提升。

  [查看全文]

  劳动报

  食用油价格将理性浮动 市民"囤油"想法没必要

  “是不是要去买点油存起来?”这几天,家住长寿新村的崔阿姨开始担心起来,食用油价格是否会上涨?昨天,记者了解到,目前本市食用油价格波动还在理性区间,市民大可不必担心。

  [查看全文]

  网购玩具合格率不到三成 毛绒青蛙里竟是黑心棉

  毛绒青蛙内胆竟是黑心棉填充而成、彩色积木一不小心就可吞下……市质监局昨天公布了本市首次对网购玩具的质量检测结果,合格率竟然只有29.3%,大大低于87.3%的市场合格率,状况令人担忧,青睐网络购物的年轻父母们需引起注意。 

  [查看全文]

相关新闻|news
·上海主要媒体晚报要闻一览(5月29日)  2007年5月29日 14:11
·上海主要媒体日报要闻一览(5月29日)  2007年5月29日 06:46
·上海主要媒体晚报要闻一览(5月28日)  2007年5月28日 14:38
·上海主要媒体日报要闻一览(5月28日)  2007年5月28日 06:43
·上海主要媒体晚报要闻一览(5月27日)  2007年5月27日 13:38
·上海主要媒体日报要闻一览(5月27日)  2007年5月27日 06:42


  • 少儿医保下月起记账结算
  • 沪上大豆油开始全面涨价
  • 高考车租车今开始预定
  • 腹泻病人就诊要逐例登记
  • 百余吨"依云"细菌超标
  • 网购玩具抽检七成不合格

  • ATM取款效率亟待提高
  • 沪"堵单"第一案股民索赔3000 九成股民曾遇"堵单"
  • 50条短信中竟有44条"垃圾" 诈骗手段演变为荐股
  • 普洱茶价格暴涨暴跌如坐过山车 炒家炒作是"真凶"
  • 莫名异味夜袭浦东机场 附近垃圾填埋场疑为"臭源"
  • 服药自杀失败状告药房失察 女子索赔近14万被驳回
  • 为报复日本男友负心薄幸 一女子火烧"爱巢"被判刑

  • 渡边淳一:写尽男女爱
  • 卷帘门紧锁断了逃生路 母亲眼看10岁男孩葬身火海
  • 大众搬场索赔50万元 百度"竞价排名"撤下假大众搬场
  • 南京路上公然出售盗版地图 地名错误多给人"吃药"
  • 登高撬窗入室盗窃近百起 六名嫌犯团伙被"一锅端"
  • 交大学子调查八所高校 半数大学生认为自己亚健康
  • 19万酬劳竟成地摊货 袁成杰杨恭如严宽等人遭涮

  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像