上海新闻>> 其他媒体 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)【字体: 【打印】
上海主要媒体日报要闻一览(5月18日)
2007年5月18日 06:41
来源:东方网 选稿:陈誓骠



  青年报

  申城走进十年来最早的夏天 入夏日为5月13日[图]

  今年入夏日终于在昨天一锤定音!昨天的入夏“决定日”还创下了今年来气温新高--32.6℃。今年入夏较往年偏早,为10年来最早,比近3年早了一周。

  [查看全文]

  心理医生开场白:你炒股
了? 4000点荡出股民心理综合症

  “你最近是不是做股票了?”这句似乎是用来寒喧的话最近成了心理医生的开场白。记者从沪上大型综合医院心理科了解到,受4000点附近股市宽幅震荡影响,不少股民出现轻度焦虑、失眠等症状。[以收益20%为报酬托保姆炒股 盈利后雇主不愿兑现]

  [查看全文]

  解放日报

  中环线连接浦东要道 上中路隧道南线贯通

  昨天上午,随着直径为14.87米的世界级盾构“环龙号”从位于浦西百色路的工作井中精准地“探出脑袋”,由隧道股份承建的上中路隧道南线工程成功实现盾构“进洞”的最后一跃,全线贯通。

  [查看全文]

  免费展览文化场馆:门槛低了市场火了百姓乐了

  一元书场、三元电影、对折戏票、免费展览……上海在构建公共文化服务体系的实践中,通过各级政府的各类“补贴”,有效解决了长期以来基层群众享受文化生活门槛高、覆盖面小、活动少的难题,使文化艺术更好地融入到普通百姓的寻常生活中。

  [查看全文]

  文汇报
  
  张江高新区"十一五"规划:2010年成为自主创新示范

  张江高新技术产业开发区已经形成了“十一五”发展规划草案,到2010年前后,张江将成为加强自主创新的示范、高新技术产业化的示范、政府管理创新的示范,为争创世界一流高科技园区奠定基础。

  [查看全文]

  11000多对新人举行婚礼 "五一"黄金周婚庆"零投诉"

  今年“五一”黄金周期间,本市共有11000多对新人举行婚礼。不过,每天平均1500场婚礼并没有让婚庆市场一片忙乱,来自市婚庆行业协会和市消费者协会的统计显示,今年5月1日至7日,婚庆市场实现了“零投诉”。

  [查看全文]

  新闻晨报

  STATRAVEL悄然登陆上海 "铆牢"18至35岁白领青年

  想去欧洲,却不想被赶集似的团队游行程束缚手脚;想要自助游,预订酒店、机票、安排具体行程又有些麻烦,有没有其他更好的选择?随着STATRAVEL的悄然入沪,带来了半自助游模式(Contiki)。 

  [查看全文]

  与人口角老人猝死公交车上 还有2天就是60岁生日

  昨天上午8时许,59岁的老吕像往常一样在23路康定路站上车,前往人民广场锻炼身体。不幸的是,他乘上这辆公交车不到5分钟竟提前到达了人生的终点。老吕的家人无法相信,一次小小的口角和短暂的肢体冲突会夺去他的生命。

  [查看全文]

  劳动报

  9.6万人次刷卡受惠 公交换乘优惠线路新增100条

  6路、8路、22(电)路、25路……从今天开始,申城又有100条公交线路开始加入换乘优惠的行列。记者从市交通局获悉,这是自去年换乘优惠推出以来新增线路最多的一次,至此,本市实施换乘优惠的线路已达200条。

  [查看全文]

  张生记河鲜海鲜"水分"不少 两条多宝鱼多收了15元

  两条多宝鱼多收15元,一份草虾短秤一两多……在昨天举行的“上海市计量免费服务进千家郊区卫生室活动”上,市质监局接到群众举报,现场抽查了浦东张生记酒店,发现存在短斤缺两现场。

  [查看全文]

相关新闻|news
·上海主要媒体晚报要闻一览(5月17日)  2007年5月17日 13:29
·上海主要媒体日报要闻一览(5月17日)  2007年5月17日 06:49
·上海主要媒体晚报要闻一览(5月16日)  2007年5月16日 15:26
·上海主要媒体日报要闻一览(5月16日)  2007年5月16日 07:10
·上海主要媒体晚报要闻一览(5月15日)  2007年5月15日 14:26
·上海主要媒体日报要闻一览(5月15日)  2007年5月15日 07:43


  • 预计今夏高温日20-26天
  • 西瓜入市 价格同比下降15%
  • 公交换乘优惠线路新增100条
  • 上中路隧道南线贯通
  • 复旦首次取消虚拟加分
  • STATRAVEL倡导半自助游式旅游

  • 上海特奥吉祥物揭晓
  • 心理医生开场白:你炒股了? 4000点荡出股民综合症
  • 以收益20%为报酬托保姆炒股 盈利后雇主不愿兑现
  • 与人口角老人猝死公交车上 还有2天就是60岁生日
  • "上海星巴克"改名"芳韵咖啡" 改名后人气不足
  • 航空公司借"六一"开始促销 亲子游机票打折赠旅游
  • STATRAVEL带来半自助游式旅游 铆牢18至35岁白领

  • 沪走进十年来最早夏天
  • 复旦首次取消虚拟加分 不少"尖子生"集中转投交大
  • 入夏皮肤病患者增多 皮肤科病人多有心理问题
  • 相邻楼盘挡住光线 14户居民状告规划部门索要阳光
  • 张生记河鲜海鲜"水分"不少 两条多宝鱼多收了15元
  • 5岁男孩跌落在晾衣架上 悬挂高空众人协力救下
  • 黄健翔"大练冰"表现冰冷 多提张靓颖立马"黑脸"

  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像