上海新闻>> 其他媒体 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)【字体: 【打印】
松江、嘉善火车站列车有调整
2007年4月13日 10:25
来源:东方网 选稿:郑闻文

  4月18日,全国铁路将实施第六次大面积提速调图,松江、嘉善地区旅客出行将更方便。

  据介绍,新的列车运行图实行后,旅客在松江、嘉善火车站就能通过计算机联网购买到上海站、上海南站、杭州站等开往全国各地的动车组及其他各等级车次的车票,这将大大地方便市民的出行。

  同时,新的列车运行图对松江火车站列车运行方案作了重大调整。“4.18”新运行图实行后,主要调整变化的情况为:松江站办理客运的列车趟数由49趟改为43趟,其中上行方向为21趟,下行方向为22趟;原先温州至南京西5055/5056、无锡至宁波5081/5082、杭州至齐齐哈尔1341/1342、上海至杭州5079/5080、上饶至上海5085/5086、广州至南京西1311/1312、上海南至深圳L139/140、无锡至南宁1379次,以及上海南至嘉兴N891次列车取消办客;新增衡阳至上海南1597/1598、昆明至上海南K80、杭州至上海南N468、N466、上海南至杭州N473、上海南至宁波N469/470次在松江站办理客运;部分列车车次和运行区段也有变化。

  同时,嘉善站列车运行方案也将作重大调整。“4.18”新运行图实行后,主要调整变化的情况为:嘉善站办理客运的列车趟数由30趟改为12趟,其中上行方向为5趟,下行方向为7趟;原先温州至南京西5055/5056、成都至上海南K351/352、无锡至宁波5081/5082、杭州至齐齐哈尔1341/1342、上海至杭州5079/5080、上饶至上海5085/5086,以及上海南至嘉兴N893次列车取消办客;新增上海南至衡阳1597、上海南至杭州N467、杭州至上海南N466、N468、上海南至宁波N469次在嘉善站办理客运;部分列车车次和运行区段也有变化。

  更多详情请关注车站公告或向车站工作人员咨询,以免耽误出行。



  • 申城周日迎来短暂雨天
  • 江浙景点酒店周末一房难求
  • 动车组列车票价根据时段有折扣
  • 部分路段设摊将试行"解禁"
  • 上海农民的养老金又"涨"了
  • "跨行查询费20日叫停"陷僵局

  • 黑灰色演绎服饰经典
  • [城市导报]麻辣OFFICE系列——人工降"Rain"
  • 上海男子:我要把"央视一套"天价域名给杨丽娟[图]
  • "ATM恐惧症"加重排队现象 不少客户不熟悉业务流程
  • 一54岁老太欲扮演"维纳斯" 南京路上当起活体雕塑
  • 易中天周日上海签售 出版社急寻推拿师
  • "80后"离异者成咨询主力 复婚咨询室试点拯救婚姻

  • 水管"杀死"活鱼花草
  • 去年上海HIV感染者为历年之最 报告数较上年增54%
  • 沪新建公共场所增设母婴室 妇女文明哺乳权受重视
  • H&M在沪开业首日长龙不散 消费者怀疑是为了赚人气
  • 行窃被抓持刀伤人逃逸 警方协查:请知情者提供线索
  • 学生联名上书换课去春游 教师放行家长称影响学习
  • 便利店员工盗走41万元 利用工作便利为交通卡充值

  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像