上海新闻>> 其他媒体 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)【字体: 【打印】
奉浦大桥连环相撞事故续:有2辆轿车损毁严重[图]
2006年12月23日 10:17
[我要留言]

image

图片说明:奉浦大桥引桥处仍拥堵严重。

image

图片说明:截止11点18分,奉浦大桥奉贤往莘庄方向仍拥堵严重。

  东方网记者朱琪从奉浦大桥事故现场发回报道:今天上午奉浦大桥发生连环相撞事故。8点20分左右,16至18辆车连环撞击,其中有2辆轿车损毁严重。截至9点55分,奉浦大桥交通已经恢复,但仍拥堵严重。

  据现场的事故目击者介绍,今天上午奉浦大桥连环相
撞事故大约发生在8点20分,事发地点为奉浦大桥由南向北,即往闵行方向段。在此次事故中有16至18辆车受到撞击,其中有2辆轿车损毁严重。被撞车辆有半数是出租车。截至9点55分,奉浦大桥交通已经恢复。事故具体人员伤亡情况以及事故原因目前还在调查之中。

  据目击者称,今天上午由于大雾,奉浦大桥上能见度极低,上午7点多行驶在大桥上,仍必须开启防雾灯和双跳灯。

  此外,今天是冬至后的首个双休日,有大量市民前往奉贤的滨海古园等墓园祭扫。天气原因和大量的扫墓客流使得今天的奉浦大桥莘庄自奉贤方向的交通也受到严重影响,交通堵塞时间超过2个小时。

    由于连环相撞事故,使得奉浦大桥往闵行方向的交通一度中断,自奉贤墓园开出的班车也受到严重影响,因此另有在大量扫墓人群在莘庄交通枢纽处滞留。

   截至10点55分,奉浦大桥交通仍严重拥堵。闵行奉贤之间的轮渡也处在停航状态。

   相关新闻:

   受大雾影响 奉浦大桥发生18辆车连环相撞交通事故

   今晨上海大雾弥漫 轮渡停航高速公路关闭[图]

选稿:郑闻文 来源:东方网 作者:朱琪
相关新闻|news
·"宝马"一失蹄车群乱了阵 3辆车连环相撞  2006年12月14日 03:08
·沪松路13车连环相撞 交通受影响近2小时  2006年10月19日 13:33
·中春路莘庄段七车连环相撞  2006年7月20日 13:58
·7车连环相撞 徐浦大桥昨晨出现拥堵  2006年6月30日 03:44
·遇红灯雪佛兰该停未停 5车连环相撞交通受阻  2006年5月24日 03:38
·浦建路东方路五车连环相撞 3人在事故中受伤  2006年5月24日 02:32


  • 申城双休日可能有雨
  • 上海14条扫墓专线全部客满
  • 中环线浦东段走向确定
  • 百辆二手公务车周日拍卖
  • 派对提前上演KTV趁势涨价
  • "苹果倒计时"缺席跨年夜

  • 浦东机场第二航站楼
  • "好饰家"杯2006上海发展十大新看点评选活动启动
  • 奉浦大桥连环相撞事故续:有2辆轿车损毁严重[图]
  • 直升机队飞临申城 执行空中医疗急救等应急任务
  • 百辆二手公务车周日拍卖 买家可通过网络远程参与
  • 中环线浦东段走向确定 五座立交与周边主干道互通
  • 上航引进第50架飞机 申城基地航空公司迈向枢纽化

  • 万达广场开张前夜
  • 四六级考成"学生专场" 社会考生寻觅求职"替代考"
  • 美6大电影公司上海联手维权 盗版商被判赔15.8万
  • 上海港货物吞吐量突破五亿吨 稳居世界第一货港
  • 陈逸飞遗产案庭外和解 宋美英陈凛先后去墓地看望
  • 八成新上海人有归属感 超半数人善于与本地人相处
  • 69.2%新上海人看重发展机会 月均收入超本地居民




  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像