上海新闻>> 其他媒体 >> 正文 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)【字体: 【打印】
上海主要媒体日报要闻一览(11月13日)
2006年11月13日 06:35
[我要留言]

  新闻晨报

  夜归女性接连被抢刺伤 老式小区暴露夜间安全漏洞

  11月8日,年轻的护士张薇薇(化名)上完夜班后回家,在罗山三村家门口,被歹徒持刀从背后捅伤;而就在两天前的11月6日,在银行工作的职员孙琳(化名)也在罗山三村家门口被歹徒用同样的方式刺伤。

  [查看全文]

  上海野生动物园发生意外 一儿童与幼狮合影被抓伤

  昨天,一名儿童在上海野生动物园小动物乐园内与一头2个月大的非洲狮合影留念时,不慎被狮子抓伤左手臂。经过医院治疗,目前伤情稳定,暂无大碍。

  [查看全文]

  青年报

  两波冷空气本周连挫"暖秋" 今日短暂回暖明日降温

  冷空气让申城刚过去的双休日秋意渐浓,今天天气将短暂回暖,明天开始本市又将降温。据预报,北方弱冷空气本周频繁抵沪,秋寒一时三刻不会改善。

  [查看全文]

  富翁征婚派对门票28800元 专家称:这只是一场游戏

  以严肃高端征婚为特色的顶级聚会———富翁VS美女征婚派对将于11月25日在上海举行,参加活动的嘉宾均为富翁会员和条件非常优秀的单身美女,其中有十几位重量级的亿万单身富翁参加聚会,这也是国内首次大型亿万富翁集体征婚派对。

  [查看全文]

  文汇报

  上海交大公布冬令营加分政策

  上海交大日前举办冬令营咨询会透露,2007年上海交通大学在沪自主选拔录取资格人选和享受优惠录取政策的部分优秀生,将通过明年1月1日举行的上海交大冬令营产生。

  [查看全文]

  本周电脑病毒预报 警惕通过优盘传播病毒

  移动存储设备也成了电脑病毒的“宿主”。最近出现的VB木马变种VQY(Trojan.VB.vqy)病毒就会伪装成Excel表格文件,通过优盘、移动硬盘等移动存储设备传播。

  [查看全文]

  劳动报

  苏丹红"混入"饲料卷土重来 沪暂未发现"涉红"鸭蛋

  苏丹红又出现了!据央视《每周质量报告》报道,中国检验检疫科学院在检查中发现,北京物美等一些超市销售的打着白洋淀“红心”旗号的鸭蛋中含有苏丹红Ⅳ号。得知消息后,记者昨日立即寻访沪上各家超市,未发现“涉红”鸭蛋的踪影。

  [查看全文]

  部分商户1个月没1笔生意 "老襄阳"落户新家生意惨淡

  随着佳成商厦近日开业,为襄阳路市场商户推荐的五个经营场所如今都已顺利开张。原襄阳路的小老板在新地盘上掌柜当家,能创造新的辉煌吗?昨天,记者在有323家“老襄阳”的龙华服饰市场了解到,开业一个月,有些商户竟然没有做成一笔生意。

  [查看全文]

选稿:陈誓骠 来源:东方网
相关新闻|news
·上海主要媒体晚报要闻一览(11月12日)  2006年11月12日 15:34
·上海主要媒体日报要闻一览(11月12日)  2006年11月12日 10:13
·上海主要媒体晚报要闻一览(11月11日)  2006年11月11日 14:21
·上海主要媒体日报要闻一览(11月11日)  2006年11月11日 06:36
·上海主要媒体晚报要闻一览(11月10日)  2006年11月10日 14:37
·上海主要媒体日报要闻一览(11月10日)  2006年11月10日 07:46


  • 冷空气影响申城今晨最低12℃
  • 沪将打造13纵12横非机动车道
  • 沪上麦当劳部分店悄悄调价
  • 成人高校招生最低控分线公布
  • 上海糖尿病患病率高于全国
  • 乳酸菌饮品贮藏要适温

  • 田海蓉网聊中国版"大长今"
  • "特奥运动与社会和谐发展"活动在联合国大厦举行
  • 世博离不开半爿天 有专家提出"世博就是女人的事"
  • "光棍节"患"恐单症" 高校BBS征友帖猛增
  • 社交圈窄、职位越高难度越大 六成白领婚嫁难
  • 真实版"麻辣教师"人气高 "麻辣语录"收集后流传网上
  • 上海将打造13纵12横非机动车道 让骑车人走得更顺

  • GUCCI85周年经典服饰
  • 毫不避讳旧货打包进口 兜售"洋垃圾服装"卷土重来
  • 沪法院审理商业贿赂案数量上升 "糖衣炮弹"须警惕
  • 逃课只为买张票 松江大学城部分班车周末供需失衡
  • 大车遮挡视线 初二女生斑马线上被面包车撞成重伤
  • 疯狂司机撞民警逃逸终被擒 犯罪嫌疑人已被刑拘
  • 野生蛙查出危害人体寄生虫 今年上海吃掉150吨




  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像