我要投稿   新闻热线:021-60850333
朱一龙入驻上海杜莎夫人蜡像馆 靠近可听到“心跳”声

2019-12-23 08:32:34

来源:东方网 作者:王嘉露 选稿:实习生 贺江敏

原标题:朱一龙入驻蜡像馆

摄影 贡俊祺

  据《劳动报》报道,12月20日,上海杜莎夫人蜡像馆迎来了著名男演员朱一龙首尊蜡像的正式揭幕。为了能够让游客拥有独特的互动体验,朱一龙与上海杜莎共同创意,特别打造“心跳”感应装置,当游客靠近蜡像,就能感应到心跳的声音,成为中国内地首尊拥有“心跳”的蜡像。粉丝们可以到上海杜莎夫人蜡像馆,与朱一龙蜡像近距离接触,并倾听心跳的声音,从“心”出发,用心交流。

  朱一龙凭借多部影视剧成为拥有超高人气的优秀男演员。而近日,朱一龙又再添全新里程,他的国内首尊蜡像正式入驻上海杜莎夫人蜡像馆,并跻身“顶级派对”专区,与众多国际巨星交相辉映。为了契合朱一龙令人心跳的魅力,上海杜莎特别为其打造了中国内地首尊会“心跳”的蜡像。

  对于这尊还原度极高的蜡像,朱一龙本人也是非常满意,还当场与“另一个自己”深情对视,成功激活蜡像的心跳装置。朱一龙说:“我也是第一次这么近距离地看到‘自己’,这种感觉特别奇妙。我觉得蜡像的每个细节都做得非常逼真,我很满意。当时量身的时候用了超过8个小时,杜莎的团队对每个细节都精益求精,非常感谢大家。”对蜡像颇为满意的朱一龙现场还调皮地为自己的蜡像取了小名“朱二龙”。据悉,这尊“心跳”蜡像后续也将会在全国各地的杜莎夫人蜡像馆进行巡展,为粉丝们创造更多的机会,与朱一龙来一次近距离的“心跳约会”。

  面对一路支持他的粉丝们,朱一龙也在现场表达了自己的感谢与感动,他说:“感谢大家对我的认可与肯定。在我看来,不管是做人还是做演员,都应该不忘初心,坚守自己内心的那份真诚,这样走多远都不会忘记为什么出发!”朱一龙坚守初心,用心雕琢每一个角色,而这份匠心精神也与杜莎百年品牌文化不谋而合。对于朱一龙的这份初心,默林娱乐集团中国区总经理张琪女士也表示:“作为当下最受欢迎的男演员之一,朱一龙先生用他的演技征服了无数观众,邀请他入驻上海杜莎也是希望他‘不忘初心’的精神能够感染更多年轻的粉丝,在即将到来的2020年,大家都能和我们一起,不忘初心、从心出发。”

  尤其值得一提的是,仪式当天也正是上海杜莎夫人蜡像馆所在地的新世界城焕新试营业的首日。选在这样特别的时刻迎接朱一龙蜡像的入驻,张琪女士透露了上海杜莎的考量,她说:“随着新世界城的翻新,上海杜莎的场馆面貌也将焕然一新。而这次朱一龙先生的‘心跳’蜡像也是上海杜莎一个崭新的开始,为我们揭示即将到来的2020年上海杜莎万‘象’更新的焕新升级”。

上一篇稿件