我要投稿   新闻热线:021-60850333
扩大赛事品牌效应 2019“黄浦·我来赛”年终盛典举行

2019-12-10 09:40:05

来源:东方网 作者:刘辉 选稿:实习生 贺江敏

  东方网12月10日消息:2019年“黄浦·我来赛”年终盛典暨黄浦区第三届体育社团节闭幕式昨晚在黄浦区卢湾体育馆举行。这是黄浦区全民健身活动自品牌创立以来的一次总结。奥运射击冠军陶璐娜出席了本次活动。

  “黄浦·我来赛”创立至今,通过创新方式,提供了全民健身赛事、体育服务配送和体质监测等优质的公共体育服务,在惠及市民群众基础上展示了黄浦风采,彰显了海派文化。

  据悉,上海市体育总会向黄浦区体育总会颁发创新突破奖,以表彰黄浦体育总会在体育社会组织优质服务、有序管理和实体化运作等方面做出的努力。黄浦区体育总会是唯一获此殊荣的区级体育单位。

  一年来,随着“黄浦·我来赛”品牌的推出,黄浦区形成了全民健身活动发布、活动方案评选和活动绩效评估的完整体系,“楼宇运动会”“爱在上海残健融合健身活动”和“九子运动会”等多项特色活动举行,全民健身活动迈上了新台阶。

  随着全民健身活动的深入开展,黄浦体育将继续服务拓展楼宇和社区两大板块,做好健身类、展示类和竞技类三类系列活动,最终覆盖楼宇人群、汇集上海市民、辐射长三角体育圈。不断提高“黄浦·我来赛”品牌质量,扩大品牌效应,推动全民健身活动再上新台阶。

上一篇稿件