我要投稿   新闻热线:021-60850333
推动企业产业转型升级 中工信泉眼生态产业供应链在沪发布

2019-12-9 18:44:37

来源:东方网 作者:马静 选稿:单冉

中工信泉眼生态产业供应链启动仪式现场。

  东方网通讯员马静12月9日报道:为带动上下游企业形成完整高效、节能环保的产业供应链,推动企业降本增效、绿色发展和产业转型升级。近日,中工信泉眼生态产业供应链启动会在上海举行。

  据介绍,中工信泉眼生态供应链以大数据精准定向处理结果为支撑,通过搭建互联网平台扶持农商产品,保障供需平衡和社会生产的有序展开。同时中工信泉眼跨太平洋结算中心也随之启动,便于全球跨境贸易及易货贸易渠道搭建,以及国际金融结算新模式的探索。

  会上,中小企业合作发展促进中心全国互联网金融工作委员会主任李贻良表示,供应链发展一定要依法合规,大胆创新。且供应链面向的是千家万户,将会是助力普惠金融的新工具。

  绿水青山环境集团董事长陆兴东表示,中国农副产品市场是有优势的,接下来应致力于现货市场和期货市场相结合,发挥农副产品在国际上的优势。

  中工信泉眼供应链管理有限公司总经理谢恩杰表示,引导工商资本、社会资本注入实业经济体,可以起到振兴实体经济发展的同时,为社会创造大量就业岗位。

  同时将构建和优化产业协同平台,提升产业集成和协同水平,推动全球布局的产业供应链体系,促进发展实体经济,助力供给侧结构性改革。

上一篇稿件

下一篇稿件