我要投稿   新闻热线:021-60850333
三年两冠!胡歌、平安纷纷发来贺电,申花球迷还有话说……

2019-12-7 07:27:40

来源:东方网 作者:刘辉、汪伟秋 选稿:夏阳

  

  汪伟秋摄

  东方网记者刘辉、汪伟秋12月7日报道:主场酣畅淋漓的大胜,还收获足协杯奖杯,最开心无疑是申花球迷。申花比赛后,演员胡歌、歌手平安等纷纷祝贺,球迷也是有感言不吐不快。

  

  正在电影《南方车站的聚会》宣发期的胡歌也在赛后更新微博:“刷了一天屏,跑了一天路演。此时必须要来个插曲:申花是冠军。”

  

  网友@我的心是阴铁做的吗:好好好!我刚看完电影!你很棒!

  网友@紫气东来歌:小胡老师路演辛苦啦!电影大卖!也要抓紧时间多休息。申花是冠军。

  歌手平安也更新微博祝贺申花:“刚下飞机才看到。嗯,3年2次,不错!”

  @愿你春梦了无痕:又一位申花明星球迷!哈哈哈哈

  网友@高兴的人324:不是球迷也要祝贺申花夺冠

  

  记者在现场采访到了一对父子球迷。从事银行工作的爸爸吴嗣佳说到:“我是从1995年开始看申花,今天带着7岁的儿子来到现场。能在主场看到申花夺冠感觉特别爽,也希望给明年的赛程带来好的帮助和信心。申花这一年起起伏伏,好在最终回归正常,我愿意把赛季最佳球员投给莫雷诺。”

  小朋友吴雨宸也是申花队长莫雷诺的忠实粉丝,虽然偶像今天没进球,但申花其他球员的每一次得分都让他开心的跳了起来。

  

  主场球员的精神面貌让球迷也是交口称赞。已有25年看球经历的球迷解亮点评了昨晚的比赛。“比赛中,球员踢得很拼,技战术也和以前不太一样,压制住了鲁能的攻势,申花配得上这场胜利。”一起来观赛的解太太认为,“夺冠以后希望申花下赛季好好踢,千万不要在亚冠早早出局。其实申花队还是要踢出自己的气势,这样才能更好地完成比赛。”

  “从大学开始,我看申花的球已经好几年了。”方晨杰今年刚26岁,今天下班后还没来得及吃晚饭就匆匆赶往了球场。“这场比赛是‘向死而生’,不管结局如何,我必须到场助阵。”

  

  更多球迷在网络空间留下了自己的感受。

  网友@家有射手生活丰富:一年只为这一天……在看台的山顶位哭成了傻子……尽管你还是斑斑点点,但无法不爱你,希望明年联赛好好踢,要争气,知道吗!申花是冠军!

  网友@社会MM黑:明年好好搞!别再像今年这样了!球迷心脏受不了!

  网友@卷毛sir:你好,中国的塞维利亚(杯赛之王)

  还有网友怀念此前的已故球迷。网友@马旻旸:老爷叔,张阿姨,你们看到了吗?我知道你们一直在天堂保佑申花。谢谢你们。现在申花是冠军了

上一篇稿件

下一篇稿件