我要投稿   新闻热线:021-60850333
2019上马开赛在即 跑者领取装备时还能逛这个专业展览

2019-11-14 12:59:44

来源:东方网 作者:刘辉 选稿:实习生 贺江敏

  东方网记者刘辉11月14日报道:2019上马本周末开赛在即。今天起至16日,以路跑为核心内容的2019上海(国际)赛事文化及体育用品博览会在上海世博展览馆举行。

  现场不仅有众多上海国际马拉松赛的参赛选手亮相,更有百余家中外专业展商助力。体博会为期三天,包含了赛事装备领取、赞助商亮相、一线跑步品牌展示等功能,以满足参赛选手及路跑爱好者们的多样化需求。

  记者在现场看到,展示内容丰富,新鲜有趣,既有运动用品、运动器械、运动食品,也有体育科技、体育服务等内容。在这个好玩又好看的体博会中,参观者们不仅能领略上马跑者的运动风采,参与赠送活动,也能参与奔跑小哥互动、跑友零距离互动等体验,还能参加上马知识问答、酷跑时刻等环节。

  除了路跑板块,此次体博会还特别增加了以运动康复为核心,配合健身户外和青少年培训等的各类运动板块,把路跑、康复、健身、户外等各种运动方式以产品、服务、课程和互动体验的形式完整呈现。

  据悉,在运动健康领域的防护品牌将高科技动态科学实验室移师上海体博会,为预约跑者提供专属身体动态检测服务。此外,体博会也特别注重宣传健康运动理念以及运动与科技相结合的运动方法,通过数据时代的尖端科技产品,让百姓体验科技与运动相结合的乐趣。

上一篇稿件