我要投稿   新闻热线:021-60850333
11月新政:“携号转网”来了,网络支付、网络游戏等致用户信息泄露或担刑责

2019-10-30 07:17:16

来源:东方网 选稿:付杨

  即将进入11月,申城一下子变冷了。11月,还有哪些新政、新规要实施呢?第二届中国国际进口博览会11月5日举行、11月上海展会“扎堆”、5G套餐11月1日执行、11月底前全国正式提供“携号转网”、旅客未系安全带不出站、民航迎冬春季航班计划、多地旅游门票优惠……

  第二届中国国际进口博览会11月5日举行

  第二届中国国际进口博览会定于2019年11月5-10日在上海国家会展中心举办,会期6天,由国家综合展、企业商业展和虹桥国际经济论坛组成。国家综合展展览面积3万平方米。64个国家和3个国际组织参展,法国、意大利等15个国家确认担任主宾国,今年还将继续设立中国馆(含港澳台展区)。本次进口博览会主场馆将实现5G网络全覆盖。

  今年,上海将11月4日(周一)、11月5日(周二)调整为休息日,相应将11月2日(周六)、11月9日(周六)调整为工作日。对于这样的调整,企业可根据实际情况,自行安排。随着进博会开幕的时间越来越近,

  2019年11月1日至11月10日期间,对本市部分道路和区域采取临时交通管制措施。警方特别提示,11月4日至6日期间,每日7:00至20:00,外省市机动车号牌小客车、使用临时行驶车号牌的小客车、未载客的出租小客车及实习期驾驶员不能上高架。交通管制区围绕国家会展中心,进口博览会期间车流量较大,禁行措施多,市民如需驾车通过交通管制区,请事先了解禁行时间和禁行路段,绕道通行。此外,交通管制区内载货机动车和摩托车(含轻便摩托车)白天(6:00至21:00)禁止通行,部分路段白天(8:00至19:00)禁止非机动车通行。

上一篇稿件

下一篇稿件