我要投稿   新闻热线:021-60850333
长三角红色文化旅游线路更新版将发布

2019-10-22 14:17:49

来源:东方网 作者:包永婷、汪伟秋 选稿:实习生 贺江敏

>>>专题:第二届长三角国际文化产业博览会情况介绍

  东方网记者包永婷、汪伟秋10月22日报道:在第二届长三角文化产业博览会新闻发布会上,上海市委宣传部副部长王亚元表示,作为展会的一部分,“区城联动”活动将推动合作机制持续深化,虹口区牵头的第二届长三角红色文化旅游沙龙颇有亮点。

  “区城联动”活动是由上海相关区结合所在区文化产业发展重点及特点,与苏浙皖三省的地级市共同举办专题活动,建立长三角地区城市(区)文化联动的交流合作平台。

  此次由上海相关区牵头,精彩呈现的3场“区城联动”活动中,虹口区牵头的第二届长三角红色文化旅游沙龙颇有亮点。这是在首届长三角文博会期间成功举办首届长三角红色文化旅游沙龙、成立长三角红色文化旅游区域联盟基础上的再出发,朋友圈越扩越大,活动内容越发丰富,包括红色文化旅游资源调研、情景剧表演、红色文创特展、圆桌论坛等,届时还将发布更新版的长三角红色文化旅游线路。

上一篇稿件