我要投稿   新闻热线:021-60850333
定了!这艘“全球之最”邮轮将以上海为母港运营

2019-10-10 20:52:57

来源:东方网 作者:曹磊 选稿:叶页

旗下绿洲系列第五艘游轮将从中国启航。

  东方网记者曹磊10月10日报道:今天下午,皇家加勒比国际游轮在上海宣布,旗下绿洲系列第五艘游轮将从中国启航,并命名为Wonder of the Seas。这艘世界最新最大游轮目前已在法国圣纳泽尔大西洋造船厂启动建造,她将于2021年下水并部署中国,以上海为母港运营,为来自世界各地的中外游客提供全年母港游轮航线。

  皇家加勒比国际游轮全球总裁兼首席执行官贝勒表示,此次在中国部署绿洲系列游轮标志着皇家加勒比将为中国游轮产业的发展揭开新的一页。

  同日,在世界的另一端的法国圣纳泽尔大西洋造船厂,Wonder of the Seas的龙骨铺设仪式隆重举行,一台1400吨起重机将一块重达970吨,长47米、宽19米的龙骨缓缓放置于船坞中。龙骨铺设标志着游轮实体建造正式开始,是Wonder of the Seas建造中的重要里程碑。

  皇家加勒比游轮亚洲区主席刘淄楠认为Wonder of the Seas的部署将引领中国游轮市场走向又一个黄金10年

上一篇稿件