我要投稿   新闻热线:021-60850333
2019重阳节;退休职工“回娘家”

2019-10-7 21:00:35

来源:东方网 作者:蒲卫 选稿:包永婷

  “重阳”佳节一项重要内容,一年一度的离退休职工“回娘家”。退休不忘社会责任。特邀曾在浦南医院工作奋斗过的老干部、老同志欢聚一堂。院党委负责人、院长刘卫东、院长顾问殷志发携院党委班子出席座谈会,工会主席倪桂珍主持会议。

  会上,刘院长代表全体在职职工对四十几位老同志“回娘家”表示热烈欢迎,祝愿大家身体健康、家庭幸福、并致以亲切的节日问候!还对大家曾经为医院建设做出的贡献和多年来对医院发展的关心与支持表示感谢,同时又介绍了医院目前的发展情况及今后的工作重点。在亲切的交流中,殷志发院长顾问和倪主席不断关心老同志的退休生活和身体健康情况,并嘱咐大家要保重身体,有困难有问题随时找“娘家人”,这里是爱的港湾,是最温暖的“娘家”。老同志们也积极踊跃发言,觉得回到这里倍感亲切,对医院目前取得的成绩给予充分的肯定和赞许,一致认为自家医院的医疗服务质量日益提高,并且为医院“创三工作”和今后的发展提出了宝贵建议,纷纷表示,这个“娘家”很温暖,继续为浦东百姓健康做好守护神。

上一篇稿件

下一篇稿件