我要投稿   新闻热线:021-60850333
悠悠加米创意艺术中心“小足迹大梦想艺术展”隆重开幕

2019-9-23 17:11:47

来源:东方网 作者:刘韬 选稿:付杨

  东方网9月23日消息:9月21日上午,在上海市东方网文化中心处,由悠悠加米创意艺术中心举办的“小足迹大梦想艺术展”正式拉开帷幕。展出近200余幅小朋友们的绘画作品,以及几十件陶艺作品。展出的作品种类繁多,绘画作品有色彩,漫画,速写,及素描等。陶艺中有捏塑作品,浮雕作品,圆雕作品,以及拉坯和釉下彩绘作品。

艺术展形式多种多样

  本场艺术展展出的作品,均有悠悠加米会员创作,其中最小的只有三岁,最大的有15岁。不同年龄阶段的,展示不同孩子的艺术世界。


展厅一角

  主持人开场,“小足迹大梦想艺术展”即将开幕。

  开幕式伊始,悠悠加米创意艺术创始人、画展总策展人尹海燕向参展及观展人士表达欢迎及谢意,并就对探索孩子的艺术世界进行了分享。

尹海燕女士开场致词

  尹女士认为,艺术是孩子感悟世界的一种方式,更是释放天性的一种途径,让孩子们通过艺术表达自己的内心世界,讲述自己的故事,流露自己的情感,探索自己的发现。艺术教育的主要任务是教孩子们如何表达自己的情感,如何用艺术形式表现自己故事。同时,我们也要教孩子欣赏艺术,理解艺术,运用艺术。学会蹲下来和孩子一起玩,一起画,一起动手,把自己一辈子的精力和孩子打交道。

  随后,本次被邀请嘉宾刘先生就教育和本次艺术展,发表简短的分享:此次艺术展不仅给孩子创造才华和创意舞台,更是对我们学教团队的考验,是对全体师生精神风貌的大检阅。

  本次艺术展,展现孩子们一幅幅奇妙佳作,是孩子们自己谱写的无乐之章。一画,一世界。一笔,一天堂。充分表达了孩子们对艺术世界的探索,追求。少年强,则国强。少年弱,则国弱。经过我们的不断努力,相信我们新生的一代一定会开启的艺术篇章!

特邀嘉宾刘先生致辞

  家长代表李妈妈也真情流露和我们讲诉孩子学会绘画的故事,两岁半开始接触绘画,一坚持就坚持八年。从随意涂鸦天马行空的画面,到现在陶醉在艺术世界,能够把自己观察到的,看到的表现的栩栩如生。这是一个反复练习的坚持过程,特别感谢老师对她的耐心指导。在今后的学习上,依旧支持孩子在艺术道路上继续走下去。我们不指望孩子成为艺术家,但是有一样兴趣爱好能一直伴随孩子成长,相信这远远不只是获得一种技能,更是一种精神上的寄托。

家长代表发言

学员代表发言


学员个人作品展

  最后,尹女士再次向支持和信任悠悠加米的家长表示感谢,是他们的支持与信任,本次艺术展才能顺利进行,悠悠加米创意艺术才能一直关注做好一件事——艺术教育。并正式宣布悠悠加米创意艺术中心“小足迹大梦想艺术展”正式开始!

上一篇稿件