我要投稿   新闻热线:021-60850333
上海文化旅游公共服务进社区活动昨在五角场广场启动

2019-9-23 05:18:34

来源:解放网 作者:李晓明 选稿:吴春伟

  昨日,以“壮丽辉煌七十载,文旅服务惠万家”为主题的2019文化旅游公共服务进社区活动在五角场广场举行,吸引了数百名市民游客参加。

  据了解,本次“文化旅游公共服务进社区活动”是由上海市文化和旅游公共服务中心、杨浦区文化和旅游局、杨浦区旅游市场管理事务中心共同主办,上海赛博东方旅游产业投资有限公司承办。活动旨在将全市旅游企业的优质旅游产品和服务带到社区居民身边,为广大市民推介优质景区、特色旅游线路、跨界文化旅游产品,便民惠民。

  活动现场,交运集团-黄浦江游览、金山区枫泾古镇景区、上海海昌海洋公园、上海中心大厦上海之巅观光厅等本市知名旅游企业向市民推介了丰富多彩的旅游产品和热门旅游线路。

  黄浦江游览向市民介绍了两条经典航线:线路A从十六铺码头出发,到滨江大道、香格里拉大酒店、上海中心、陆家嘴金融区、东方明珠、公平路码头、国客中心、海鸥宾馆、外白渡桥、外滩万国建筑群,再回到十六铺码头;线路B从秦皇岛路码头出发,到国客中心、海鸥宾馆、外白渡桥、外滩万国建筑群、十六铺码头、滨江大道、上海中心、陆家嘴金融区、东方明珠,再回到秦皇岛路码头。

上一篇稿件

下一篇稿件