我要投稿   新闻热线:021-60850333
为中国宾客升级欧洲探游体验 维京邮轮发布2020年欧洲内河游轮全年航线

2019-9-22 11:57:41

来源:东方网 作者:曹磊 选稿:付杨

  东方网记者曹磊9月22日报道:近日,维京游轮在上海举办“相会名城,邂逅小镇——2020年航线发布会”,发布2020年欧洲内河游轮全年航线,并宣布了一系列产品升级计划,致力于带领更多中国宾客以“雅奢”的河轮旅行方式亲近“原味”欧洲,探寻当地的人文与艺术,带来更多有关欧洲名城与小镇“雅奢”深度游的灵感与启发。

欧洲内河游轮资料图片。

  维京游轮自2016年正式进入中国市场以来,持续增加市场投入并不断丰富航线。2020年,维京游轮将继续投资,为中国市场新增1艘备有87间双人客房的河轮,总计将有6艘河轮专门服务中国宾客,提供9条航线,18种行程,37个目的地,178个航次。目的地中新增了拥有“欧洲首都”之称的名城——布鲁塞尔,为宾客开启更多面的欧洲。

  中国旅游研究院发布的《2018年中欧旅游大数据报告》显示,中国游客赴欧洲旅游呈现深度化、个性化趋势,更多的人开始追求真正融入欧洲当地文化的独特旅游体验。而维京游轮专为中国宾客打造的“内河雅奢慢旅”是亲近原味欧洲的理想方式——作为一个“移动精品酒店”,可以为宾客减少舟车劳顿,拥有充裕的时间深入探游目的地,在游览欧洲奢华的名城之外,更能探索名城之间那些未发现的雅致小镇,真正融入欧洲当地文化。

  此外,维京游轮还将专为中国宾客特设了中文旅游礼宾人员,负责宾客们岸上游览的大小事务,包括为当地导游做中文翻译。他们因身显眼的红色工作服,且为宾客们带来无微不至的关怀与温暖,被宾客们亲切地称为“小红人”。

上一篇稿件