我要投稿   新闻热线:021-60850333
中石油B5车用柴油正式上线销售 每升便宜0.3元【附:加油站点】

2019-9-12 12:10:22

来源:东方网 作者:夏阳 选稿:包永婷

图片说明:启动仪式现场

  东方网记者夏阳9月12日报道:中国石油上海销售公司今日在松江区松二加油站举办“中国石油加油站加注B5车用柴油启动仪式”,中石油B5车用柴油正式上线销售。自此,“两大油”都在上海地区正式上线了B5车用柴油的销售,这是上海市B5车用柴油推广工作取得的又一重大实质性突破。

  B5车用柴油是使用餐饮行业及下水管道废弃的“地沟油”,通过一系列生化反应后,与车用柴油按照5%比95%的比例调和而成的绿色能源。

  目前,中国石油上海销售公司一期已形成年12万吨的B5车用柴油调和能力,如果满产可年消耗“地沟油”6000吨,后续公司还将根据B5车用柴油的推广进度,进一步扩大调和能力。

图片说明:中石油松二加油站

  记者现场探访发现,与加注传统车用柴油相比,加注B5车用柴油更”划得来”,价格每升优惠0.3元,给车主带来更多实惠。

  据悉,中国石油上海销售公司目前有8座加油站可加注B5车用柴油,并且计划在年底前将销售B5车用柴油的站点增加到46座。

  附:目前可加注B5车用柴油的站点:

  四团加油站 上海市奉贤区大叶公路9048号

  国彝加油站 上海市南汇区三三公路4801号

  松江第一加油站 上海市松江区石湖荡镇松蒸公路2151号

  东新加油站 浦东书院镇南果公路688号

  叶新路加油站 上海市松江区新浜镇新工路220号

  维辉加油站 上海市宝山区沪太公路8365号

  松江第二加油站 上海市松江区车墩镇车亭公路558号

  松江第三加油站 上海市松江区松卫北路1199号

上一篇稿件

下一篇稿件