我要投稿   新闻热线:021-60850333
庆祝教师节“为教师亮灯”公益活动在外滩亲水平台举行

2019-9-9 05:23:10

来源:解放网 作者:李星言 选稿:吴春伟

  

  昨晚,上海市教育系统庆祝第35个教师节“为教师亮灯”公益活动在外滩亲水平台举行。20:00-21:00,位于浦东陆家嘴的“外滩之窗”大屏幕滚动播出了30余条教师节精选祝福语,学生们对老师的“敬爱和感恩”点亮了整个城市。

  “老师,您好”“老师您辛苦了”“教师节快乐”“与祖国同行,以科教济世”……据介绍,这些祝福语由活动主办方从征集到的百余条留言中精选而出。获得上海市园丁奖的民办打一外国语小学教师翁勇等,以及来自同济大学、上海大学、华东师范大学第一附属中学、民办打一外国语小学的40余名师生相约来到外滩,共同见证师生情闪耀外滩,留下了师生间美好的回忆。

  亮灯期间,外滩平台上的游客们纷纷驻足观看,有的还拿出手机拍摄记录。据悉,教师节祝福语将在“外滩之窗”大屏幕持续滚动播放至9月16日。

上一篇稿件

下一篇稿件