中环外圈锦绣东路下匝道绿色法拉利熊熊燃烧!火势被扑灭无人伤亡

新民晚报 徐驰 通讯员殷佳维
2019年9月5日 19:12:44

原标题:中环外圈锦绣东路下匝道绿色法拉利熊熊燃烧!火势被扑灭无人伤亡

IMG_0939.JPG

  图说:车辆起火 市民黄先生供图

  东方网9月5日消息:今天傍晚6时15分许,记者接到市民黄先生爆料,称中环外圈距离锦绣东路下匝道约2公里处发生一起车辆起火事故。事发后,消防部门迅速到场扑救,所幸事故未造成人员伤亡。

  黄先生告诉记者,起火的是一辆绿色的法拉利跑车。“当时这辆跑车停在最右侧车道上,车辆后部已燃起熊熊大火,现场黑烟滚滚。我乘车从旁边经过时,感觉到阵阵热浪。”黄先生说。车辆起火后,大火向车前部蔓延,明火很快将车辆吞噬。

  接到报警后,交警、消防部门迅速赶赴现场处置。截至记者傍晚6时40分发稿,现场明火已经扑灭,事故后续处置工作尚在进行。因事发时正值晚高峰,该起事故对事发路段后方车辆通行造成影响,后方拥堵超过2公里。

  据悉,该起事故中无人员伤亡,起火原因尚在进一步调查中。

选稿:魏政