我要投稿   新闻热线:021-60850333
台风“玲玲”今早动态在此,预计明天下午到夜里进入东海

2019-9-4 06:07:45

来源:上海发布 选稿:刘晓晶

  原标题:【台风】“玲玲”今早动态在此,预计明天下午到夜里进入东海→

  中央气象台最新公布,今年第13号台风“玲玲”(强热带风暴级)的中心今天(4日)5时距离台湾省宜兰县东南方向约390公里。中心附近最大风力有12级, 33米/秒,中心最低气压为975百帕。预计,“玲玲”将以每小时10公里左右的速度向北偏东方向移动,强度逐渐增强。

  市气象局说,受海上东南气流影响,本市9月4-5日有较明显降水,局部有大雨。受台风“玲玲”外围环流影响,本市5日后期-6日有明显风雨天气,东部地区大雨到暴雨。

  未来一段时间本市仍然多降水,由于目前海上有多个热带系统活动,“玲玲”的后期路径仍存在一定的不确定性,降水程度随着台风的路径变化可能会有调整,请继续关注。

  最新台风路径图

  

  

上一篇稿件