我要投稿   新闻热线:021-60850333
正版大白兔冰淇淋来了!两种口味,55元/只,你还会去排队买吗?

2019-9-2 16:11:32

来源:东方网 作者:程琦 选稿:魏政

  东方网记者程琦9月2日报道:正版大白兔冰淇淋终于来了!

  大白兔奶糖作为经典的老牌国货、上海名牌,不但没有淡出人们的视线,这两年更是频频出现新动作。继一开卖就断货的大白兔香唇膏、大白兔香水以及需要排队3-4个小时才能喝上的大白兔奶茶后,今天,大白兔又正式推出了其正版冰淇淋,共两款,价格均为55元/只,你会去排队买吗?

  记者在现场看到,此次大白兔推出冰淇淋是与知名品牌GODIVA(歌帝梵)合作,并在人民广场来福士开了快闪店。冰淇淋共有两种分别为“GODIVA大白兔冰淇淋”和“GODIVA大白兔双色冰淇淋”两种,价格均为55元。

  公开资料显示,今年是国民奶糖品牌大白兔成立60周年,GODIVA歌帝梵也已有92年历史。此次合作,是情怀与潮流的结合,也是双方中西合璧共同探索品牌年轻化的过程。

  作为两款冰淇淋的研发人员、GODIVA歌帝梵亚太区总厨王艳炫介绍说,两款冰淇淋在制作中,也有自己的独特创作过程。大白兔冰淇淋是经典香草口味和大白兔奶糖口味的融合,并在冰淇淋表面淋上了大白兔口味奶粉,蛋筒则缀以70%黑巧克力沾烤榛子碎,更添层次。而大白兔双色冰淇淋则是大白兔原料进口奶粉和GODIVA巧克力的结合版。

  今年3月,美国出现了一款大白兔奶糖冰淇淋,并在网上走红,可惜是“假冒”的。大白兔品牌方冠生园当时表示,正考虑推出此类产品。

  上海冠生园食品有限公司总经理吴坚表示,此次推出的冰淇淋,并非此前网上曝出的直接把大白兔奶糖碾碎,而是提取了奶糖部分原料,比如,进口奶粉,加工制作而成,并保留了其经典大白兔糯米纸,重拾消费者童年的记忆。

  “奶味浓郁,就是我喜欢的小时的味道。”董小姐是大白兔的粉丝,此次大白兔冰淇淋来了,她又抑制不住内心的喜悦前来探营尝鲜。在品尝过后,她告诉记者,“第一口奶味很足,GODIVA巧克力味道也很正宗,不负我的期待。”不过,喜欢清新口味的汪小姐却表示,“稍微还是甜了点。”

  针对于55元的价格,董小姐却表示并不惊讶,毕竟里面有GODIVA巧克力成分,而平日里GODIVA的价格也不低,所以55元的价格还是能接受。

  记者获悉,GODIVA歌帝梵 x 大白兔快闪店还提供了大白兔周边产品及不同口味的大白兔奶糖,快闪店于明天(9月3日)正式营业,并开业三周。后续,该快闪店还将杭州、北京、成都、西安等城市陆续亮相。

上一篇稿件

下一篇稿件