我要投稿   新闻热线:021-60850333
“加菲猫白日梦游记”主题展览在沪开幕

2019-8-25 11:03:43

来源:东方网 作者:郁婷苈 选稿:叶页

  东方网8月25日消息:昨日,“加菲猫白日梦游记”主题展览惊喜亮相虹桥南丰城,吸引了众多市民前来打卡拍照。

  本次主题展览包括了白日梦旋转木马、芝芝汉堡海洋馆、喵砂寻宝、贪吃鱼塘、喵喵星球、甜甜圈公园等10多个互动游戏,其中一支高达6米的悬空“热气球”首次亮相,气球下直径7米的豪华旋转木马超级吸睛。

  开展当日,接踵而来的市民络绎不绝,热闹非凡。展览内还原了漫画里的经典场景,大人孩子纷纷上阵,迫不及待地与8个隐藏在现场的百变加菲猫造型合影留念。

  小朋友们体验加菲猫的生活场景,同样玩得不亦乐乎。特别设置的喵喵小舞台,在场的每一位小朋友都可以上去表演才艺,在展览期间不定时有加菲猫和欧迪的人偶到场,在舞台上和小朋友一起跳舞、做游戏。

  据悉,活动将持续至10月中旬。

上一篇稿件