我要投稿   新闻热线:021-60850333
胡尔克、杨世元缺阵,上港主场迎战天津泰达志在重回胜利轨道

2019-8-14 04:32:17

来源:解放网 作者:俞炯 选稿:刘晓晶

  算上上轮中超客场补时阶段被广州富力绝平,上海上港近四场联赛一路平局。如今,他们落后领头羊广州恒大8分,排名本赛季中超积分榜第三,却又比第四名山东鲁能足足多了13分。从目前形势来看,争冠希望日趋渺茫的上港队,接下来的重心应该会放在足协杯和亚冠上面。

  但这并不代表着他们对于中超的比赛就“放任自流”。尤其是当联赛遭遇四连平的时候,球队急需在周三晚上的最新一轮中超比赛中找回胜利的感觉,来为下周二的足协杯半决赛增强自信,做好心理建设。

  回到主场,上港队的对手是天津泰达。膝盖受伤的胡尔克尚未恢复,因此还会是阿瑙托维奇、奥斯卡和艾哈迈多夫的三外援组合。另外,据上港队主帅佩雷拉透露,伤停近一个月的杨世元也赶不上这场比赛。

  “胡尔克和杨世元他们具体什么时候回归,我还不是特别清楚,他们现在还在医疗组那里,之前都经历严重的伤病。明天的比赛他们无法出战。”在周二下午的赛前新闻发布会上,上港队主帅佩雷拉说道。

  谈及目前上港队对于联赛的态度,佩雷拉表示,“我知道上一场联赛的结果不是我们所期望的,因此明天这场比赛非常重要。之后,我们还有重要的比赛,足协杯和亚冠。同时,我们后面的联赛当然也是重要的,因为我们在联赛中不会轻言放弃。为了我们球队,为了支持我们的球迷,我们都会继续战斗下去,拼搏下去。明天的比赛,我们要发挥出最好的水平,去赢下比赛。”

  出席赛前新闻发布会的上港队球员王燊超透露,周日从广州回来后,球队做了简短的总结,要用一场胜利来重回正确的轨道,“最近四场联赛球队都没有取胜,回到自己主场,全队上下会共同努力去取得胜利,让球队回到赢球的正确轨道。我们明天将做好困难的准备,要在主场拿下宝贵三分。”

  本场比赛,天津泰达将以两外援出战,因为他们的巴西前锋乔纳森四黄停赛、中后卫塞巴斯蒂安有伤在身,能够上场的是锋线上的瓦格纳和阿奇姆彭。当然这个一高一快的组合攻击力还是非常强的,应该足以让上港队后防线认真对待。另外,天津泰达后卫谭望嵩同样是累积四张黄牌停赛。

上一篇稿件