我要投稿   新闻热线:021-60850333
公交撞飞自行车骑车人被卡车底 众人抬车救人

2019-8-5 10:30:23

来源:看看新闻Knews 作者:宣克炅 选稿:叶页

原标题:公交撞飞自行车骑车人被卡车底 众人抬车救人

  8月1日,上海共康东路上发生一起公交车碾压骑车人的事故,万幸的是,骑车男子在众人帮助下,竟然奇迹生还。

  事故发生时,这辆公交车不慎撞击一辆自行车,导致自行车被顶撞出去、随后骑车男子掉入公交车车底,骑车人一度动弹不得。

  市民见状赶紧伸出援手相救,而赶来的消防战士随后与热心市民一道开始推这辆公交车、最终将公交车抬升后将伤员拖出、将被卡的自行车拉出,随后,120急救人员将伤员送医救治,万幸的是,由于并未碾压到关键的人体部位,这名骑车人最终侥幸逃生。

  看看新闻Knews记者从警方处了解到:2019年8月1日17时20分许,宝山区共康东路附近发生一起交通事故。接报后,民警即赶赴现场处置,发现顾某(男,56岁)被卡在公交车底盘下,民警立即开展救援,并将顾某从车下救出,后经送医救治,顾某仅左侧身体挫伤,无生命危险。经初步调查,公交车驾驶员沈某(男,58岁)因操作不当撞上正常骑行的非机动车的顾某,致顾某被卡在前轮车辆底盘下。目前,公交车驾驶员沈某已初步排除酒驾、毒驾嫌疑,相关调查工作正在进一步开展中。

上一篇稿件