我要投稿   新闻热线:021-60850333
“一街一品”各具特色 徐汇市民体育节精彩纷呈

2019-7-6 15:30:08

来源:东方网 选稿:付杨

  东方网7月6日消息:今天上午,以“汇运动,体验品质生活”为主题,举办历时两个月的“徐汇市民体育节”在徐汇区斜土街道社区文化活动中心圆满落幕。市体育局副局长赵光圣、徐汇区人民政府副区长秦丽萍、市体育局群体处处长桂劲松、市社体中心主任龚以庆、徐汇区体育局局长张缨等领导出席闭幕式。

徐汇区区体育局局长张缨对体育节总结

  活动现场,区体育局局长张缨总结本次“徐汇市民体育节”持续打造全民健身品牌,紧扣徐汇“高质量发展、高品质生活、高标准治理”工作主线,着眼于体育促进健身健康、服务营商环境、激发区域活力。自5月11日开幕至今,集中举办了100多场群众性赛事活动,吸引到10万多人次参与,在全区范围内上演了一场场精彩的体育盛宴。

街镇代表发放体育用品

斜土街道表演筷子操舞

  现场来自徐汇区13个街道的“一街一品”特色项目精彩纷呈。街镇体育活动的推广一直是徐汇市民体育节的核心环节,贴近市民百姓的体育运动需求,展现群众体育蓬勃发展的美好景象。现场领导还为街镇代表发放“15分钟体育生活圈”体育用品;启动“2020年徐汇市民体育节”活动项目征集。徐汇区人民政府副区长秦丽萍宣布体育节闭幕,为徐汇市民体育节画上了一个圆满的句号。

  2019年徐汇市民体育节已经落幕,但群众体育活动将贯穿全年。全民健身始终在路上,在新的起点、新的征程上为体育健身加油、为徐汇品质生活添彩!

上一篇稿件

下一篇稿件