我要投稿   新闻热线:021-60850333
快讯!北大、清华在沪录取分数线公布!

2019-7-6 15:05:53

来源:东方网 选稿:付杨

  原标题:快讯!北大、清华在沪录取分数线公布!

  据上海发布,高三的同学们看过来啦~市教育考试院刚刚发布,7月6日,北京大学、清华大学已完成在沪录取。零志愿批次各院校专业组录取分数线详见下文。(注:本市高考本科成绩满分为660分)

  根据招生录取日程安排,零志愿批次录取工作已于7月6日完成。由于录取工作顺利,市教育考试院提前开通了零志愿批次录取结果查询通道,考生可登录市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn),查询零志愿批次录取结果。

  列入零志愿批次招生的有清华大学、北京大学。两校各设2个院校专业组,招生计划均为24个。各院校专业组公布计划与1:1录取线为:清华大学(1)计划18个,615分;清华大学(2)计划6个,618分;北京大学(1)计划12个,616分;北京大学(2)计划12个,615分。两校的清华领军、北大博雅以及自主招生、高水平艺术团、高水平运动队等特殊类型招生和北大英才班招生也在该批次完成了录取。此外,在集中录取前,两校还完成了保送生的录取工作。

上一篇稿件