我要投稿   新闻热线:021-60850333
6日晚“上海招考热线”网站可查零志愿录取结果

2019-7-5 12:29:09

来源:新民晚报 作者:王蔚 选稿:田雨霖

原标题:6日晚“上海招考热线”网站可查零志愿录取结果

  来自市教育考试院的最新消息,进入综合评价批次各校校测入围名单的考生,可通过所报考的招生院校查询录取结果。市教育考试院已通过“上海招考热线”网站(http://www.shmeea.edu.cn)公示经审核的录取考生名单,7月6日晚开通综合评价批次录取结果查询通道。

  7月4日,上海外国语大学2019年第一封录取通知书已经送到,这也是上海高校送出的第一封录取通知书。昨天和今天两天为零志愿批次录取。其余相关的录取工作正在按计划进行。

  7月6日 晚上考生可登录“上海招考热线”网站查询零志愿批次录取结果;公示北京大学“博雅计划”招生、清华大学“领军人才选拔”招生录取结果。

  7月6日-12日 本科艺体批次和本科提前批次院校录取。

  7月13日 地方农村专项计划录取;晚上考生可登录“上海招考热线”网站查询本科艺体批次、本科提前批次和地方农村专项计划录取结果。

  7月15日-30日 本科普通批次院校录取(包括2次征求志愿)。

  7月15-18日 与招生院校开展模拟投档。

  7月19日 晚上公布本科普通批次平行志愿院校专业组投档分数线。

上一篇稿件