我要投稿   新闻热线:021-60850333
申城一周:在职人员社保卡7月可换新 沪机场联络线路过你家吗?

2019-7-5 07:15:30

来源:东方网 编辑:田雨霖

  本周是上海垃圾分类《条例》实施第一周,市民们交出怎样的成绩单;沪社保卡7月可以换新啦,卡内新增了这些功能;沪通长江大桥主塔全部建成,机场联络线规划公布;“上海杀妻冰柜藏尸案”二审今日宣判……更多精彩内容,尽在本期《申城一周》。

  “上海杀妻冰柜藏尸案”7月5日二审宣判

  7月1日,澎湃新闻记者从“上海杀妻冰柜藏尸案”受害方代理律师樊顒处获悉,朱晓东涉嫌故意杀人一案,于今日在上海市高级人民法院二审宣判。

  该案于2018年8月23日在上海市第二中级人民法院一审宣判,被告人朱晓东犯故意杀人罪被判处死刑,剥夺政治权利终身,随后朱晓东上诉。2018年12月13日,该案二审开庭后选择择日宣判。

图解案件回顾

  【相关新闻】

  滚动播报:上海杀妻藏尸冰柜案二审宣判

  “上海杀妻冰柜藏尸案”受害方代理律师:7月5日二审宣判

上一篇稿件

下一篇稿件