我要投稿   新闻热线:021-60850333
体验升级、颜值再造! 今年上海38个“老商厦”有望“脱胎换骨”

2019-6-26 15:49:48

来源:东方网 作者:程琦 选稿:田雨霖

  东方网记者程琦6月26日报道:还记得那个商场里有着巨型滑梯的巴黎春天吗?东方网今日获悉,在经历了两年的改造升级后,位于浦东新区浦建路的巴黎春天经过颜值再造后再次回归。

  据悉,这是沪上巴黎春天9家门店进行新一轮改造升级后,第二家改造完成的门店,第一家淮海路门店已于去年改造完成。而这个夏天,五角场巴黎春天的六层、七层也将做出闭店调整。巴黎春天相关负责人告诉记者,本次升级力争提升商场形象,打破传统的百货格局,培养新生代的年轻客群,重塑传统百货的新标签。

  浦建路巴黎春天此次改造升级商场门店是通过空间重塑、体验升级、颜值再造三个维度进行更新。记者在现场看到,如,在商场地下一层,保留了高人气的餐饮组合及生活配套,围绕着日常生活的各种场景来满足周边居民、商务楼白领、酒店及三甲医院的高客流。这里集合了包括港式点心、港式甜品、意式简餐、日式拉面、面包店、干洗店及屈臣氏等32家店铺。

  而在商场一楼,则按品类、风格划分进行了规划,流线形设计杜绝死角,可以让空间更大,更有立体感,增加了消费者在卖场的停留时间。化妆品区域则进行了拓宽,引进一线化妆品品牌;珠宝区域则新增了周生生、金至尊等,目前共有16个品牌。

  为了吸引女性消费群体,商场二层、三层以女性和儿童品牌为主的定位,引进众多女装品牌。与此同时,商场内还有台式、日式、港式、云南菜、茶餐厅等各式各样的餐饮系类,供消费者休闲购物之余,品尝美食。位于商场的顶楼的“屋顶小镇”,也是一个不错的亲子游场地,这里光照好,可以种植各类生态蔬菜瓜果。

  不仅仅是巴黎春天,其实,自去年颁布全力打响“上海购物”品牌三年行动计划以来,按照“重塑商业地标”的要求,上海各区、各大核心商圈纷纷加快了老商厦的升级改造。南京东路的上海世茂广场与第一百货商业中心、淮海中路新天地广场(原太平洋百货)、徐家汇港汇恒隆广场北座等等均已改造成功。

  业内人士透露,2019年上海的商业项目供应量将维持在高位,与以往不同的是存量项目改造占比攀高,预计在未来一个半左右的时间内,约38个存量项目将进行改造升级,范围将由核心商圈延伸至全市各大小商圈。



上一篇稿件

下一篇稿件