我要投稿   新闻热线:021-60850333
今晨徐浦大桥突发事故 厢式货车追尾半挂货车 2人死亡

2019-6-20 09:49:07

来源:新民晚报 作者:陈浩 选稿:付杨

  原标题:今晨徐浦大桥突发事故厢式货车追尾半挂货车 2人死亡

微信图片_20190620082041.jpg

图说:厢式货车追尾半挂货车,2人死亡 网友供图

  今天清晨5时许,徐浦大桥浦西往浦东方向上引桥处发生一起厢式货车与半挂货车追尾事故,厢式货车内有人员被卡。事发后,相关部门迅速到场施救。记者了解到,该起事故造成厢式货车内两人死亡。

  据目击者介绍,当时他看到一辆悬挂江西号牌的白色厢式货车与前方一辆重型半挂货车发生追尾。因撞击力度较大,事故造成厢式货车驾驶室受到挤压,严重变形,前挡风玻璃碎了一地。厢式货车驾驶员及一名随车人员被困车内。

  接到报警后,110、119、120方面迅速赶赴现场处置。

  消防队员使用扩张、破拆工具对严重变形的驾驶室进行破拆。同时,施救人员将“咬”在一起的两辆事故车分离。清晨6点多,被卡人员由消防人员救出,经医护人员确认,两人已不幸死亡。

  受该起事故影响,徐浦大桥浦西往浦东方向出现拥堵。6时45分许,两辆事故车已撤离现场,事故处理完毕。目前,事故原因正在进一步调查中。

上一篇稿件

下一篇稿件