我要投稿   新闻热线:021-60850333
ONE冠军赛上海站本周六举行 中国五虎将信心满满

2019-6-12 22:21:46

来源:东方网 作者:刘辉 选稿:刘晓晶

  

  东方网6月12日消息:ONE冠军赛将于15日在宝山体育馆举行。这是ONE冠军赛连续第三年在上海举办赛事。今天的选手媒体见面会上,我国五员虎将张成龙、韩子豪、樊荣、陈磊、牛康康全部到场。

  

  韩子豪与张成龙作为中国站立格斗选手的新生力量,备受媒体关注。二人此前曾前往曼谷学习泰拳数年之久,在生活的历练以及密集的比赛下,两位年轻人得到了迅速成长。作为ONE泰拳雏量级冠军挑战者,韩子豪说到:“我一定要追求成为中国出色的格斗运动员,这才不枉费那些艰苦的岁月。本次上海站,我会尽全力终结对手,保留冠军竞争者的地位。”

  与韩子豪经历相同,张成龙则在过去接下了更多职业踢拳的比赛,被海外媒体评论为已经进入世界踢拳羽量级的前十位。目前,张成龙正处于ONE两连胜的阶段,他说到:“感谢对我过去的认可,但这些胜绩还不值得过多去宣传,我期待在上海站拥有最好的表现,来赢取与更多名将对抗的机会。”

  作为全球最大的格斗组织之一,ONE冠军赛的宗旨是回归武术本源,在其平台上可以看到包括:泰拳、踢拳、空手道、功夫、东南亚武术、散打、缅拳、综合格斗、跆拳道、巴西柔术等等不同种类的格斗。ONE冠军赛的众多顶尖格斗家和世界冠军均通过此国际平台向全世界展示亚洲的格斗文化。

  

上一篇稿件